boston
Активист
spider_rider написал(а):Не будет владелец конюшни выпроваживать постояльца, который на протяжении длительного времени четко платил, а тут вдруг задержал ну пусть даже на 15 дней. Поэтому подобный вопрос скорее возникнет у человека, у которого задержки систематические. К какой то временной проблеме, о которой ЧВ сообщил заранее, администрация как правило относится лояльно.
Согласна с Лана, что не все пункты договора выполняются, т.к. иначе мы бы и пени платили и много чего.
Ну естественно речь идет о систематических задержках на непредвиденные сроки. Я пару раз реально пролетала с поставками из-за того что люди при задержке обещади привезти деньги к конкретному числу и не привозили... а в связи с тем, что конюшня сугубо некоммерческая и содержится на постой и мою зп, которая тоже выплачивается в срок и уже расписана на затраты равно как и все прочие поступления, великой заначки мы не держим, тем более на конюшне.
Один поставщик мне уже категорически отказался возить, т.к. машину с кормами пришлось развернуть - благо есть другие места, где и лучше и дешевле :wink:
Опять же, о задержке - я же нахожу несданные деньги - занимаю например. Почему частнику не пошевелиться и не перезанять у друзей, родственников, на работе в конце концов. Ну не верю я, что взрослый человек не может найти сумму до 10-ти тысяч рублей...