Из фантазий в реальность...

В.А.А.

Новичок
Всем доброго времени суток! Вот решилась всё-таки завести дневник... Начнём по порядку)
Меня зовут Аня, мне 21 год. И вот моя история...

Что ж, как и у многих находящихся здесь, "лошадиная болезнь" постигла меня в детстве. Каждый парк, где присутствовали гривастые, заканчивался катанием до тех пор, пока у мамы\папы\бабушки\дедушки\дяди\тёти не пустел кошелёк)) Повзрослев, начались (на мой взгляд присущие всем нынешним конникам) прилипания к телевизору, журналам, книгам, где хоть как-то упоминались лошади.

На свою первую конюшню я попала совсем случайно - гуляли с подружкой по Суворовскому парку и увидели на другой стороне реки пасущихся коней. Естественно мы полетели туда. Это была конюшня "Хутор Вилль" в Терехово. Как сейчас помню, прокат стоил 200 рублей)) Когда родители разрешили мне кататься, счастья было немеренно! Мне тогда стукнуло 12 лет. Позже я скиталась по разным конюшням, пыталась найти золотую середину. И чего я только не пережила там! Но это другая история)) Вот уже шестой год я неизменно нахожусь в одной частной конюшне, где хозяйка за эти годы успела стать мне хорошей подругой))

Естественно, мечты о собственной лошади не покидали меня. Но грамотные люди объяснили, что сначала следует полностью окунуться в конный мир, узнать всё, и только после этого, взвесив плюсы и минусы, осознанно заводить лошадь.
*Господи, пишу сейчас это, и прямо не верю... Я частный коневладелец...Меня ждёт в уютном денничке мой плюшевый четырёхкопытный малыш... Простите, это лирическое отступление))*

Итак, после многих лет (а именно восьми), проведённых в конном мире, я всё-таки решилась осуществить мечту, ставшую уже жизненной целью)) Поиски лошади начались сразу же. Критерии были такие: вороной высокий жеребец. Ну не знаю, почему именно так...
Когда поехали смотреть первого коня, ощущения были нереальные... Я была далеко-далеко в космосе, не понимая вообще ничего, особенно то, что этот конь выбирается МНЕ... В-общем, чувства непередаваемые, а внешне это выглядело "весёлым дауном"))) Первый конь оказался кусачим и поиски продолжились...

Вот почему, когда все эти годы я постоянно смотрела объявления о продаже лошадей, было так много вариантов? Обшарив все конные сайты и немного отчаявшись, я просто набрала в яндексе "жеребец вороной продажа". На каком-то сайте о продаже домашних животных я нашла объявления с красивыми вороными ганноверами. Ну решила позвонить, так на всякий. Цена оказалась удивительно приемлемая, но...находились они в Калуге, а как я сразу подумала, перевозка обошлась бы в копеечку. Так что я решила туда не ехать, дабы не дразнить себя.
Но судьба стояла на своём... И с чередой каких-то мистических случайностей, я всё-таки оказалась там!
Вороных там было трое, и первым вывели его... Тракенчик, 5 лет, с отметиной только во лбу. Он не очень высокий (161 в\х), но безумно душевный конь, как сказала хозяйка. Посмотрела, поездила, и всё так же находилась в состоянии отсутствия осознания...Не верилось, что это не сон, и что я вообще существую))) Дальше обстоятельства вновь подыгрывали мне. Коневоз нашёлся в этот же день, причём за смешную сумму в три тысячи (от Калуги до Москвы!) из-за того, что водителю нужно было отвезти навоз по дороге.

Я там...заполняю бумаги, отдаю деньги... Лечу...куда лечу, зачем...Неважно. Теперь у меня есть конь! Я в любую минуту могу приехать к любимому бархатному носу, увидеть добрые огромные глаза, которые смотрят прямо в душу...

И вот я еду за коневозкой...Нет, не еду, а плыву... Все 250 километров находясь в облаках...Не верится...Ну вообще никак... Передо мной едет тот, кого я представляла всегда, когда было плохо...С мечтами о котором засыпала, просыпалась и просто ЖИЛА...

Прошёл месяц с того момента, как я стала ЧК. Такое ощущение, что знаю своего Хрюна уже, как минимум, половину жизни))

Пожалуй, на этом я закончу свою первую запись) Я осилила описать все испытанные мной чувства. Надеюсь, они кому-то уже знакомы, а кто-то ознакомится позже))

Вложения

• 35c293f178b9.jpg
    35c293f178b9.jpg
    62,9 KB · Просмотры: 711
Привет! Поздравляю с дневничком и с коневладением! :)
Конь красавец :)
А у кого в Калуге покупали? Не у Кати?

Привет!Присоединяюсь к поздравлениям,конь просто красавчик!

Sanna написал(а):
Привет! Поздравляю с дневничком и с коневладением! :)
Конь красавец :)
Спасибо))
А у кого в Калуге покупали? Не у Кати?
Спасибо))
Нет, в ПКФ "Казачий луг".

esaul 75 написал(а):
Привет!Присоединяюсь к поздравлениям,конь просто красавчик!
Большое спасибо))

Сверху