Из города на природу - дневник нашей конюшни

• Автор темы Автор темы Eirin
  • Дата начала Дата начала
Eirin написал(а):
Жеребчику год:

qh40UjBB-GA.jpg
Вот за что ещё мне нравятся орловцы, что в год они уже такие бывают :) ТТТ на него.

ПонЯ написал(а):
Eirin написал(а):
Рыжая - кобылка.))

А я подумала, это два мальчишки :)

Zlyuka написал(а):
По буквам "Замбези" подходит

Или- Забота. :)

Угу, у нас тоже уже есть наметочки. :)

Летучая я написал(а):
Eirin написал(а):
Жеребчику год:
Вот за что ещё мне нравятся орловцы, что в год они уже такие бывают :) ТТТ на него.

Жеребята, они же могут махнуть за пару месяцев, а потом пол-года расти едва-едва.) Так что я не загадываю, было бы в них в итоге 160, а все что выше - приятный бонус.

Тут дело даже не в росте, тут дело в других размерах. У нас на конюшне годовичики тракены, голштины и ганноверы, так о такой попе им мечтать только годам к четырём приходится. :)

Летучая я написал(а):
Тут дело даже не в росте, тут дело в других размерах. У нас на конюшне годовичики тракены, голштины и ганноверы, так о такой попе им мечтать только годам к четырём приходится. :)

Спасибо. :)
Вот еще попа:
Z0VT1ZNX.jpg

Просто мы кушаем и гуляем весь день, а летом и ночью иногда - заводим их только в сильный дождь или снегопад. На самом деле, кобыль сейчас даже массивней, как наладится погода, поснимаем ее.

как интерестно) я в ПЧ к Вам) побольше пишите и фотографии выкладывайте)
и конечно удачи вам и развития в вашем деле)

Какая вы молодец. Завидую вам белой завистья. Это моя мечта лошадки свои своя конюшня. Муж разделяющий увлечение. Просто сказка поздравляю и удачи вам и чтоб все здоровы были

avdosha написал(а):
как интерестно) я в ПЧ к Вам) побольше пишите и фотографии выкладывайте)
и конечно удачи вам и развития в вашем деле)
Евгения Гурова написал(а):
Какая вы молодец. Завидую вам белой завистья. Это моя мечта лошадки свои своя конюшня. Муж разделяющий увлечение. Просто сказка поздравляю и удачи вам и чтоб все здоровы были
Спасибо!)
Буду стараться писать почаще, хотя времени сейчас мало - делаем еще два денника, готовимся к зиме. Правда, это не муж и не совсем увлечение - я занимаюсь лошадьми профессионально, закончила Хреновское, оба работаем с ними.)

в маминой кофте написал(а):
Орловчики просто загляденье! Классные

А по поводу коваля. Вы довольно далеко от нас :(

Ничего, вдруг окажемся в ваших краях или вы в наших, всякое бывает.)

Летучая я написал(а):
Eirin, а можно родословные ваших орловчиков глянуть? :oops:

Жеребчик - (Баскак - Петарда), кобылка - (Баскак - Затрапезница). Дедушка у них Каньон, потому и взяли, что знакомые крови. Я на ЦМИ работала с Коленкором, видела Жаворонка и других детей Каньона.
Вот Коля (Коленкор), получается, наш дядя.)

ORdKCoV8.jpg

s1u8dRWy.jpg

Ого, какие у Каньона внуки)
Вообще знатные крови, кобылка по маме хреновская)
И Коленкор хорош.. :)

bagiraket написал(а):
как интересно!я в ПЧ))))))))тема орловцев уж очень близка! :)
Добро пожаловать!)

Летучая я написал(а):
Ого, какие у Каньона внуки)
Вообще знатные крови, кобылка по маме хреновская)
И Коленкор хорош.. :)

Орловцы как орловцы, посмотрим, что вырастет.)

ПонЯ написал(а):
Они получается брат с сестрой по отцу )

Да, мы сами их забирали от мамок в один день - были даже не оповоженные, ловили их в поле. Но они и в табуне все время ходили напару.)

Давно уже пришла посылочка от "Галопом из Европы", но только вчера наконец примерили комплект, который Андрей заказал для Ландыша - вальтрап, бинты и "испанскую" уздечку. Все подошло, но теперь некоторые обыватели спрашивают - а это девочка, да? Ох уж эти стереотипы. :lol:

KxSSn6QU.jpg

Фотки - улет. Природа не просто хороша, а волшебна.
Вы большие молодцы.

Сверху