Из города на природу - дневник нашей конюшни

• Автор темы Автор темы Eirin
  • Дата начала Дата начала
ПонЯ написал(а):
А что за удар ? Лошадь стукнула или человек огрел ? :roll:

Хозяйка бывшая, когда забирали, сказала, что могла подраться с лошадьми. Девушка, которая работала с ней - что упала сама скорее всего, у них было подозрение на перелом маклока. Кобылу нам передали на пенсию с конюшни городского проката, хотя хозяйка там на удивление адекватная, но у них произошла тяжелая ситуация, разлад и дележ имущества с бывшим мужем, вот он-то, насколько мы успели понять, человек очень дурной, сейчас сменил работников и заправляет на конюшне сам. Эту конкретную кобылу он не позволял хозяйке обрабатывать, просто не пускал и выставил требование или забирать, или "пусть подыхает". Окровавленную лошадь нам просто выкинули за ворота, под дождь, даже трап не дали, что бы погрузиться нормально.

Но характер у кобылы просто золотой оказался, отлично доехали, обрабатываемся без проблем, хотя ковыряться в ране мне приходилось здорово, был карман и много грязи. Сейчас я уже совершенно уверена в благополучном исходе, кобылища носится с удовольствием, последние дней 5 и аппетит совершенно пришел в норму, курс катозала сказывается.)

Орхидейка написал(а):
Какие Вы молодцы, дай Вам Бог силы на все, что задумали.
И конечно в ПЧ.

Aimantka написал(а):

Спасибо, мы очень стараемся.
Добро пожаловать!))

ПонЯ написал(а):
Провезло серой девочке, что к вам попала )

Как зовут её ? :)

Зовут Кукла, дома уже Лялькой называем любя.)

Наш славный толстый Граф.))

L3eZKgHSMpE.jpg

OiQAN6sNB-o.jpg

С ума сойти, белокурые эльфы, меловые горы, спасенные кони. Махнуть бы к вам на недельку...

Prosperity написал(а):
С ума сойти, белокурые эльфы, меловые горы, спасенные кони. Махнуть бы к вам на недельку...
Krakatuk написал(а):
Prosperity написал(а):
С ума сойти, белокурые эльфы
Во, точно, а я не могла понять, кого они напоминают. :)

Спасибо!))

А у нас снова были журналисты.)

Жаль, что снимать приехали в самое неподходящее время - после сильной оттепели ударил мороз, грунта небыло, а лошади только гуляли несколько дней, и во время съемок радостно стояли на ушах, особенно Граф - нормально проехать можно было только по кусочку полевой дороги и в лесу, где нет льда. В итоге получились странноватые кадры про медведя и лесной валежник, ну да ладно.)) Также прошу не обращать внимания на ляпы, мы предупреждали, что бы проконсультировались с нами, но этого не произошло. Да и кусочков нарезали странных, были гораздо более интересные моменты, но что поделать.)

и я в ПЧ :D
тоже захотелось в ваши края, глядя на такие чудесные фотографии природы

а можно вопрос? :oops: Вы "соплю" от мексики одеваете за трензелем,а не перед ним?)

Love Summer написал(а):
и я в ПЧ :D
тоже захотелось в ваши края, глядя на такие чудесные фотографии природы
Сва написал(а):
И я подпишусь :wink: У нас тоже орловочка есть))
Приветствую!)

Aimantka написал(а):
а можно вопрос? :oops: Вы "соплю" от мексики одеваете за трензелем,а не перед ним?)

Всегда перед трензелем, тут просто идиотский косяк получился. :lol:
Журналисты устроили нам аврал, приехав на сорок минут раньше назначенного времени, так что все носились, выпучив глаза и плохо соображая, что происходит.) Со всем бывает, обратила внимание уже при просмотре видео.
Снимали репортаж, кстати, накануне нашего отъезда за травмированной кобылой, когда мы носились как ненормальные и созванивались с владельцами, коневозами и т.д., так что было вообще не до чего.

Сверху