Re: Новая история : Большая пятнистая лошадь
ААА! :evil: Случилась какая-то фигня и весь мой огромный отчет удалился.. Ну ладно напишу по второму кругу.. :x
___________Давно я не заходила, потому что прокони висели, и когда я пыталась зайти на них, мне выдавалась ошибка.
__________Ну теперь немного обо всем. У нас недавно отсыпали навозницу, где можно работать на нормальном грунте буквально в 3-х шагах от конюшни. Наконец-то теперь можно получать витамин «Пэ» от тренера, за все свои оплошности и наконец-то исправить то, что не получалось. Но занималась я с НП(Натальей Петровной) всего пару раз, т.к. приезжаю я поздно, от школы до конюшни ехать 2 часа на О.Т.
_________ Недавно мы хотели съездить в поле по фотографироваться, как раз в тот день, когда отсыпали навозницу. И перевели коней на другой, новый молодой овес. Хороший овес я вам скажу, коней как прорвало! Жасмин – наш наиспокойнейший 3-х летний «ослик» вертикалил и козлил, как после месяца стояния. :shock: И по счастливой случайности, наш «фотограф» - хозяин и всадник этого «веселого ослика». Поэтому , дабы сохранить аппаратуру в целости и сохранности, было принято решение оставить фотоаппарат на конюшне. И отменить нашу «фотосессию».
Жасмин -
__________ У нас еще одно радостное событие. Дашка наконец-то купила себе лошадь. Очаровательную зверушку по имени Кузен Но, не смотря на свое имя он не очень-то дружелюбно относится к окружающим лошадям. Отбивает и кидается. Надеюсь скоро он привыкнет и будет дружить со всеми
Знакомьтесь - Кузен
__________ Ну а теперь немного о нас . Обо мне и Пятнистом, о работе и в общем. Сейчас мы работаем на навознице. Бегается нам хорошо, но место достаточно мало, ведь мы любим поскакать. А тут злая девочка еще хочет чтоб лошадка «крючочком» бежала, так еще и равномерно.. Но он не особо то и сопротивляется Есть набольшая заминка в правую сторону на галопе. Опускаешь совсем вниз – хорошо бежит, пытаешься приподнять – плохо бежит. Мне кажется просто я немного тороплю события, если сопротивляется – значит еще не готов.. Поэтому – низом, низом, низом….
__________Очень приятно, что лошадь к тебе привыкает и начинает узнавать. Заходишь в конюшню, зовешь , подходишь к деннику , а он уже у решетки мечется, ждет пока зайду.. Мелочь, а приятно..

Кстати, это не лошадь теперь, а целовальная машина)))))
Еще не помню, рассказывала или нет, мы давно уже правда, ездили на фотосеменар Артема Макеева.

прикольный такой дядечка ). Хотелось бы вас развлечь красивыми (как мне показалось фотографиями)
Могучая кучка