Фотографии очень хорошие получились. И костюм прям под конька подобран. Красивые Вы пара
Спасибо) Можно было ещё Варвару Артемоном нарядить, но не вовремя сообразила да и времени не было( А так, костюм ручной работы XD Кроме перчаток и бриджей, конечно.
@Корона, о, теперь совсем понятно, попробую в следующий раз.
Сегодня с тренировки я еле приползла. А все почему? Все потому, что пришло время вольтижировки, а потом езда на Варе без седла... Начинали в конюшне, сегодня у нас такая погода, что на плац вообще было выйти страшно - почти песчаная буря %) Штормовой ветер, песок, пыль - ужас! Но про вольтижировку. Ура, я вспомнила, как делать ласточку) Зато полчаса сидела на Варе задом наперёд, периодически тыкаясь носом в лошадиный круп в попытках сделать ножницы и перевернуться обратно XD Кое-как получилось. А вообще мне пришла коварная мысль о том, что зря я каску не надела - в конюшне-то пол пожестче, чем на плацу))) Ну а потом меня запустили рысью всё на той же Варе, всё также без седла, зато с гуртой (используем вместо вольтижировочного седла, по причине отсутствия оного). Оооо, как болели мои ноги! Хотя я даже не вцеплялась мертвой хваткой в лошадь, а всё равно... при попытке сесть чуть назад и поймать равновесие это самое равновесие убегало от меня с двойной скоростью, а если сидеть, как сидиться, то превращаюсь в каменную статую. Загадка, короче. На йогу, что ли пойти, чтобы научиться разбираться со своим телом... А ещё меня сдувало. То есть я на самом деле начинала сваливаться на бок, когда ветер дул перпендикулярно, это жуть какая-то %) Галоп был самой приятной частью, разве что Варю приходилось всё время расталкивать и несколько раз она переходила в рысь, но зато я попой от лошади не отрывалась, не рассыпалась вся, в общем, по-моему, неплохо было. А потом пришло время вольтижировки на шагу. Ааааа, я не знаю, как я встану завтра с утра. Хотела на работу завтра на велосипеде поехать, но нет. Не поеду!
На самом деле, я рада. Меня мотивируют такие тренировки "на износ", когда можно проверить свои возможности.