Я и моя лошадка

Goldi

Новичок
Поздравьте меня у меня тоже появилась лошадка.

С чего все началось...

Я обожала лошадей с детства, несколько лет занималась конным спортом и уже давно мечтала завести себе лошадку, но не было денег на ее покупку. И вот несколько месяцев назад оказалось что у одной моей знакомой есть лошадь, что стоит она в Пскове на конезаводе и что заниматься ей не кому. Хозяева лошадки предложила мне привезти ее в Питер и отдать ее мне на воспитание, а в дальнейшем наверно выкупить ее, мне эта лошадка понравилась и я согласилась. И вот полторы недели назад это чудо привезли.
 

Goldi

Новичок
Завут ее Голди, породы руский рысак рыжей масти, ей 4 годика, правда пока она больше тянет на жеребенка чем на взрослую лошадку, она очень худенькая, маленькая (154 см в холке), но за эту неделю она уже немного потолстела.
Она очень общительная, очень ласковая.
Маленькое рыжее чудо :)
 

Goldi

Новичок
Пока она стоит в Озерках, в будующем может быть куда нибудь переедем.
 

Fiona

Новичок
Рааскажи про нее. Как вы общаетесь? Ты на ней ездишь?
 

Goldi

Новичок
Вот мы и начали потихоньку тренироваться.

Наше знакомство и наши первые тренировки первые тренировки

Когда ее привезли, она была очень напугана (до этого она никогда не видела города) она никогда не видела машин, такого большого количества народа и т.д. Постепенно она начала осваиваться, оказалось, что она не такая уж пугливая и если она чего-нибудь пугается под верхом и совсем не хочет туда идти, но при этом если слезешь с нее и пойдешь с ней в поводу, то она абсолютно спокойно пойдет за тобой, иногда конечно вздрагивая, но не сопротивляясь…
Пока я стараюсь ее больше гонять ее на корде чем ездить верхом, мне она кажется такой маленькой, мне так жалко на нее садиться… Оказалось что она вполне прилично стоит на корде, но под седлом… видимо ее заездили за три дня. Хотя под седлом она не очень слушается, но очень быстро всему учится, мы уже научились останавливаться от шлюса, по голосовым командам подниматься в рысь и галоп, хотя галопом я на ней проехалась всего один раз по прямой, шенкеля она слушается, но не очень четко.
Она очень активная, очень любопытная, очень ласковая.
 

Goldi

Новичок
Мое любопытное дете.

Вчера решила убраться у лошадки в деннике в ее присутствие (обычно она либо стоит в это время на улице либо пасется), принесла мешочки, лопату, она ни капельки не испугалась, а подошла и начала все пробовать на зуб, с мешочком же она начала играть, подкидывала его, пыталась сдуть его….
Вот я думаю, может ей повесить какую-нибудь игрушку?
А что можно повесить помимо продающихся специально для лошадей игрушек?
 

Санечка

Опытный
похоже, я после отпуска тольок поздравлениями буду заниматься :lol:
поздравляю!!!!!
 
Сверху