Nutona
Pro
Ну раз они попали в этот отель, значит на него заработали. Значит, не совсем бездельники?))У тебя взгляд богатой доминантной биг босса)))
Вангую, местные дармоеды такие от твоей энергетики: оооо!![]()
Да и я нифига не доминантный биг босс.
Ну раз они попали в этот отель, значит на него заработали. Значит, не совсем бездельники?))У тебя взгляд богатой доминантной биг босса)))
Вангую, местные дармоеды такие от твоей энергетики: оооо!![]()
Значит, не совсем бездельники?))
Там не кости, там есть за что подержаться)У вас типаж "арабский любимый" ? , блондинка тем более, ну и они не любят "кости"? поэтому стройная подруга такой популярностью не пользуется.
А по мне просто человека довольного жизньюУ тебя взгляд богатой доминантной биг босса)))
Признавайтесь, можно в личку, вдруг кто-то хочет купить или взять в полную аренду на длительный срок(можно с перестановкой и с последующим выкупом или без него) Басяню?
Сейчас пока нет, но у меня две военно-учетные специальности и последнее что я хочу в жизни - оказаться на фронте на в… за чужие идеалы перед выбором убивать людей/умереть самой.Аня, тебя призвали??? ?
Ой, нет, спасибо. Это предложение - точно не то, что я хотела бы для Баси.Так вот же
Ищу - Ищу лошадь в аренду, с перестановкой в «Вольт», конкур, под любителя
Приятные условия для лошади и владельца. База евро-уровня . What’s Up 8 (915) 265-52-40 Полинаwww.prokoni.ru
Правда, на мой взгляд это неоправданный риск, так отдать в полную аренду, уйдя из команды проверенных опытных профессионалов, но мало ли какие есть обстоятельства у людей...
Да, я тоже порадовалась. Больше всего я была бы рада, если бы Ника была готова к коневладению. Даже продавать бы не стала, передала ей коня так.Я б с перестановкой никогда не отдавала бы любимого коня.
Практика показывает, что никакие звания и даже личное знакомство - не гарантия.
А предпродажной аренде - если люди понравились и продать надо, но можно не завтра - очень даже порадовалась бы.
Отличная возможность и покупателю присмотреться, и владельцу.
И тут буквально месяц-два нужен. Уже основное видно будет. А все-все нюансы не предусмотришь, потому что у людей меняются обстоятельства в жизни.
Поэтому я бы в таком случае объявляла арендаторам, что конь планируется к продаже.
Их право - первоочередное.
Но если не покупают, то чтоб были готовы к отказу в аренде в любой момент, когда лошадь продастся или захочет предпродажную аренду серьёзно настроенный человек.
А вы сейчас не в Москве?пока не определюсь с будущем и либо не привезу его к себе, либо не вернусь сюда, если ситуация изменится
Прямо сейчас в Москве.А вы сейчас не в Москве?