Особенно индустрию конных товаров. Интересно, кого будут пинать? ?
да что такого сложного в производстве конных товаров? назовите мне хоть одну высокотехнологичную вещь. Я не имею в виду ветеринарию, МРТ для коней , кардиологию, специфические аппараты. Вальтрапы, что ли? Главное захотеть и иметь рынок сбыта. Вы думаете, у европейцев конные товары производятся в Европе? Китай, Индия, Аргентина, Пакистан, и даже вот Узбекистан стал появляться на этикетках с текстилем ( я купила на днях ребенку одежку для ВЕ и обнаружила маде ин Узбекистан). Самое сложное - это седла. Это надо просто заняться, прикупить образцы, разобрать на составные части, понять схему и ваять аналогичные. А всякие тачки, фасады денников, водилки - россияне уже сами умеют делать. Геотекстиль есть свой. Единственное, чего не умеют, из оборудования - это ограждения из пластика альвеольной структуры. так они широко и не используются, в России до сих пор можно по пальцам пересчитать тех, кто поставил у себя такие ограждения. Стартовые боксы для ипподромов тоже не умеют, так аналогчино с ограждениями : в России ипподромов то нет толком, чтобы покупать эти стартовые, а те что есть, или уже купили, или у них нет денег на нормальное оборудование. Все эти корма, премиксы - да в России уже куча производителей. Кстати, могут сказать, что у них качество хуже европейского. Хи, я вот тут сижу в Европе и постоянно слышу нарекания на качество европейских кормов и судебные тяжбы из-за этого со стороны владельцев, угрохавших кучу денег на лечение коней изза плохого качества корма.