Re: Я умный и певец)))Флеймуем
"Бабоненавистника" начала читать, тоже дошла до "подростков, трудовой подвиг которых в тылу не освещён", захотела дать автору подзатыльник, потому что все мы знаем плакаты "Всё для фронта, всё для победы!" с фотографией подростка, который работает на токарном станке, став на деревянный ящик, потому что иначе не достаёт до кнопок и ручек управления.
Насчёт его "бабоневистничества": ну, допустим, родился он таким занудой. Но, т.к. пишет гладко, мозги какие-то есть, так что должен сообразить, что ему надо пойти к хорошему врачу.
Есть спец.группы тренинга, их ведут психиатры и учат слишком "зажатых" людей общаться друг с другом и, особенно, с противоположным полом.
Вот, честное слово, у меня близкий родственник ходил (ещё при СССР!), и после этого у него пропали проблемы, как общаться с девушками (робел, стеснялся). Вскоре после курсов женился, есть дочь и вообще уже прошло больше 25 лет после свадьбы.
Тут комплекс другой: не "Я - плохой", а "Бабы плохие", но, думаю, что это лечится как-то аналогично.
А трёп в интернете только уводит его в сторону от необходимых действий (от психологической реабилитации и общения с женщинами в реале).
Летучая, если Вы туда вхожи, где он пишет, модете скинуть ему этот мой пост или часть поста.
Если он в самом деле такой - жалко человека.