Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Кстати, лебедь-шипун ударом крыла может взрослому человеку руку сломать.
Ну не знаю кто вам такое рассказал, в зоопарке на практике работала, точно могу сказать лебедю человек точно легко может сломать шею. Да и костяк у них намного легче чем у человека, если человеку руку сломает то себе крыло и подавно.

В разных независимых источниках читала и слышала. Последний раз - в Парке Птиц.
В зоопарке лебеди были. Основная процедура с ними была подрезка крыльев, ампутируют кончик крыла, так что я хочу сказать, их косточки такие хрупкие !!!

В разных независимых источниках
Кстати, если уж про троллинг, независимых от чего?

Ещё немного вечеров в Абинске
12108927_882293971849196_5853421762920169558_n.jpg

Кладку и гнездо активно защищают от хищников, ударом сгиба крыла могут убить лису, собаку, сломать руку человеку, наносят очень чувствительные щипки мощным клювом.
http://www.e-reading.club/chapter.p...ay_-_100_velikih_rekordov_zhivoy_prirody.html

Просвещайтесь) Может, что ещё интересное узнаете)

Это один из источников. Парк Птиц тоже не научное заведение?)
Не знаю, одно могу сказать вся опасность лебедя или гуся очень быстро заканчивается, когда у человека не стоит задачи не причинить птице вреда.

клёвые фото. А если я вас попрошу делать пробел между фото. это будет очень большой наглостью с моей стороны?)

Так сначала лебедь налетает, а потом уже у человека появляется задача причиниь ему вред)
Ну вот чисто из зоопарковского опыта лебеди совсем не страшно вот когда на тебя напасть пытается полярник это куда как хуже.

Сверху