Лесавка
Опытный
Летучая, да, Новый Год у нас практически и не празднуют. А вот Рождество с размахом - у нас семья 14 человек, подарки на всех купить - та ещё задачаЛесавка пишет "до Рождества". Рождество завтра католическое, почему я и спросила.
Летучая, да, Новый Год у нас практически и не празднуют. А вот Рождество с размахом - у нас семья 14 человек, подарки на всех купить - та ещё задачаЛесавка пишет "до Рождества". Рождество завтра католическое, почему я и спросила.
Изначально же не стоял вопрос, что лучше; плохонький в реале или такой же на форуме?где он тут специалистов найдёт?
ЭмИзначально же не стоял вопрос, что лучше; плохонький в реале или такой же на форуме?
К чему я и спросила: где тут опытные специалисты и как их в инете отличить от неопытынх?Выбираем, что лучше: плохонький человек, но в реале или опытный специалист, но на форуме.
Ну мне лично @marovi показалась опытным специалистом. По крайней мере в вопросах заездки молодняка.Корона, а кто на форуме опытынй специалист?
Вот здесь присоединюсь. Для начала хотелось бы понять, как на форуме отличить опытного от неопытного еслиК чему я и спросила: где тут опытные специалисты и как их в инете отличить от неопытынх?
Вот спрашиваю я про копыта и верю одному нику, который говорит "пилите пятку". Пилю, лошадь охромевает. Верю другому нику, так красиво рассказывает. А потом вешает фото копыт своей лошади и я понимаю, что красивая подошва еще не показатель здорового копыта.В рамках интернет-форума все обязаны верить друг другу на слово, поскольку иначе никакие дискуссии не будут возможны в принципе;
@Летучая я конечно же!))) И специалист, и расскажет как отличить)))Корона, а кто на форуме опытынй специалист? вы? Зюлейка? Кеп? И это ещё старожилы знают старожилов. А вот пришёл с улицы человек, где он тут специалистов найдёт? как отличит?
Корона, я вас привела в качестве примера. Это не значит, что вы утверждали то или другое. Пишете вы вполне здраво, в обще ми целом. Но советы, что нам надо было сделать с молодой кобылой, которая хотела было свалить с разязок уже улыбнули, потому что вы не видели ситуацию и не знаете кобылу. будь вы в реале, наверное, ваши советы были более точны и боее грамотны. В этом-то и заключается основная проблема инета. Что советы получаются для лошади абстрактной, никому, кроме тс, не знакомой. И все её поведенческие реакции тс интепретирует в силу своего опыта и понимания, то есть, даже тут могут быть расхождения с реальностью.И, мне кажется, что про себя я такое нигде не утверждала. Или лайкнуть понравившееся сообщение означает причисление себя к опытным специалистам по заездке?
Вот ждала от кого-нибудь этой бодрой, острой шутки) Нет, я не спец) И к советам опытных людей стараюсь прислушиваться, как минимум.@Летучая я конечно же!))) И специалист, и расскажет как отличить)))
Прикольно, но и интернет-то тут не при чем, всю ту же петрушку, каждый! Божий день!
наблюдаю в реале.
Говорятся самые-самые правильный вещи, вдуваются они в уши вполне продвинутых чайников, а на деле,
человек все это красиво так рассказывающий, вовсе так не работает![]()
В реале можно увидеть, как работает, что у него на выходе, справки у бывших клиентов навести.)а на деле,
человек все это красиво так рассказывающий, вовсе так не работает![]()
Так это работа и опыт - увидеть! Справки навести тоже труд не такой легкийВ реале можно увидеть, как работает, что у него на выходе, справки у бывших клиентов навести.)