marovi Pro 31 Декабрь 2015 #58,661 У меня Плюс-плюс. Канал типа для детей, но там регулярно рекламируют станок для полировки пяток и нурофен))))
У меня Плюс-плюс. Канал типа для детей, но там регулярно рекламируют станок для полировки пяток и нурофен))))
marovi Pro 31 Декабрь 2015 #58,662 Nudnaya+Zabava написал(а): Где Бабуля, Нелля, маркиса? Нажмите для раскрытия... Бухают?)))
marovi Pro 1 Январь 2016 #58,666 В Москве Новый год?)))) Поздравляю!!! У нас пока подозрительно тихо...
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 1 Январь 2016 #58,668 marovi написал(а): а ху из Бабуля? Нажмите для раскрытия... Это Ржавая Дикая.
Корона Pro 1 Январь 2016 #58,670 Самая многочисленная часть проконей встретила Новый год! С Новым годом!
Zheka Pro 1 Январь 2016 #58,671 Nudnaya+Zabava написал(а): Жека-то, небось, тортик уговорил и дрыхнет уже Нажмите для раскрытия... Не-а, мелкий вырубился, я еще держусь.
Nudnaya+Zabava написал(а): Жека-то, небось, тортик уговорил и дрыхнет уже Нажмите для раскрытия... Не-а, мелкий вырубился, я еще держусь.
AnnaVsp Pro 1 Январь 2016 #58,673 marovi написал(а): У нас пока подозрительно тихо... Нажмите для раскрытия... после 12 начнётся , у нас уже канонада
marovi написал(а): У нас пока подозрительно тихо... Нажмите для раскрытия... после 12 начнётся , у нас уже канонада
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 1 Январь 2016 #58,674 Мои тоже уже лежат кверху воронкой. Сходили за ограду позырили салюты, пожгли бенгалики. И домой. Мороз, однако.
Мои тоже уже лежат кверху воронкой. Сходили за ограду позырили салюты, пожгли бенгалики. И домой. Мороз, однако.
Корона Pro 1 Январь 2016 #58,675 Нас по planeta RTR президент и куранты по Москве поздравили! На улице оаять палят. Посмотрим, когда поздравит Channel one.
Нас по planeta RTR президент и куранты по Москве поздравили! На улице оаять палят. Посмотрим, когда поздравит Channel one.