Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Скорее всего, это шкалят мышцы. Было какое-то исследование, скелеты в принципе по весу не слишком отличаются
Мышцы, действительно, весят больше всего. Но конкретно у моей дочери крайне высокая плотность костной ткани. Я даже боялась, что это патология.

Помню, в колледже на занятиях по русскому языку и культуре речи преподавательница нам говорила, что человека нельзя оскорбить, человек сам решает: оскорбляться ему или нет :)
Это от части так. Но только такая вещь полезна для тех кого пытаются оскорбить, но может быть истолкована как оправдание для тех кто оскорбляет, а вот этого делать не стоит.

Видимо пора на проконях открывать разделы "прохрюшки" и "прокозы")) а там еще зверюшки какие подтянутся))

Хм, я сама барышня, скажем так, вполне в теле, и один поклонник мне прямо говорил, что ему худенькие никогда не поднимали... Настроение :D
Американцы проводили исследование, получилось, что голодным и безденежным мужчинам настроение поднимают пышные дамы, а сытым и с деньгами - худые.
Это я не в защиту себя говорю, т.к. у самой ребра торчат ;)
Почитать можно здесь: "Психология красоты и привлекательности" Вирен Суэми, Адриан Фернхам.
Но ИМХО исследование дурацкое, поэтому и запомнилось.

Катя, а холодильник они не могли забыть закрыть, порой омерзительные звуки издают эти шедевры бытовой техники?

Вот вам свинское "ми-ми-ми"
SfM0RLb6PiM.jpg

qpzywVDPYMA.jpg

Satlp8wQnCA.jpg

AjM9l_H-mOY.jpg

_Y-L4iQNO6Y.jpg

_0WNLmYJAzk.jpg

MfB8KpW_KL0.jpg

uXIQuVkaYLY.jpg

A6-UyuFn1dc.jpg

rs9hLrxHlfE.jpg

hAE57RnU8BY.jpg

tTSA6nXklJE.jpg

8TyKjpPexo0.jpg

Наслаждайтесь!))))

Про макияж и подтянутые животы.

Мне лично жить без лишних 10 кг стало легче. Причем, в самом прямом смысле.
Но чморить кого-то за пару или даже не пару лишних килограмм не буду ни в жисть. Разве что он начнет выносить мне мозг по типу уточки: " конеееечно, тебе хорошо"
Тем более, у каждого свои представление о красоте.
Поэтому ипрезрительно отзываться о тех, кто не утруждает себя масками, маникюрами и прочей косметикой, тоже опускать это фуфуфу.
Так же как опускать по профессии или роду занятий.
Вообще, попытка кого-то чморить - нехороший признак.

@Major Kusanagi

Я ничего плохого про профессию не писала.
Я лишь в очередной раз пошутила про проконевскую рекламу, которая в очередной раз попала пальцем в небо.
Мы тут уже делились скринами, у кого что вылезает нащ страницей.

Мне лично жить без лишних 10 кг стало легче. Причем, в самом прямом смысле.
так оно всем становится легче

и вопрос не в чморить. Откуда вдруг это чморить вообще возникло? дело в том что лишний вес вредно Для самого пользователя

Раз уж Вы тут, объясните мне что Вы такого страшного сделали хозяйке конюшни открытого типа, что она аж меня Вашим именем зовет?
Нууу, видимо, что-то из этой оперы... Коневладельцы часто похожи на своих питомцев)))

VA5Hhdsm5Pk.jpg

Как это "человека нельзя оскорбить"?
Не поняла.
Назовут тебя "б....ю", а ты не обижайся, не оскорбляйся?
Допустим, кто-то самокритичен именно настолько. Но позволь тебя обозвать - в следующий раз ударят.
В отношении лошадок мы это понимаем: сегодня на ногу наступил - завтра на голову ноги поставит. С людьми точно так же.

Катя, а холодильник они не могли забыть закрыть, порой омерзительные звуки издают эти шедевры бытовой техники?
А кто его знает. Мы в числе прочего холодильник тоже подозревали))
Я в 12 выезжала на тренировку, сказала охране. Сейчас вернулась - говорят, ничего не нашли. И звук прекратился. В общем, так пока и осталось загадкой, что это было.

Как это "человека нельзя оскорбить"?
Не поняла.
Назовут тебя "б....ю", а ты не обижайся, не оскорбляйся?
Допустим, кто-то самокритичен именно настолько. Но позволь тебя обозвать - в следующий раз ударят.
В отношении лошадок мы это понимаем: сегодня на ногу наступил - завтра на голову ноги поставит. С людьми точно так же.

как там в Придорожном заведение говорит Свейз
- Не обращайте внимание на то что вам говорят, вас не хотят оскорбить. от вас хотят вызвать определённую реакцию
- а если он мою мать шлюхой назовёт?
- а что она действительно шлюха?

если действительно б..ть то что обижаться?
а если нет. то тогда что обижаться?

Но не оскорбляться не обижаться не равно разрешать)

У меня компьютер настроен на максимальную температуру +43, если включён звук, то начинает громко и тревожно "бибикать".
Сейчас у него +40: на небе тучи, ни ветерка, но жарко.

В "Придорожном заведении" этот персонаж на работе, ему нельзя давать волю эмоциям и ему нужно "ставить на место" посетителей при другом их поведении.
Это типа "доктор на больных не обижается".

В "Придорожном заведении" этот персонаж на работе, ему нельзя давать волю эмоциям и ему нужно "ставить на место" посетителей при другом их поведении.
Это типа "доктор на больных не обижается".
ну да. это рациональное отношение. Его ни кто не мешает применять и по жизни
потому что и по жизни эти слова сказаны с желанием вызвать определённую реакция) и тогда реагировать на них западло)

Это зимой бегу как то, пробегаю мимо старушки с собачкой Старушка шавку свою придерживает. но мне в след бросает
- ишь. разбегались б..ди. бегают и бегают.
Мне что обижаться на неё? наоборот она мне день сделала) я до вечера потом хихикала)

Сверху