Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@AnnaVsp Аня, какие прелестные одуванчиковые ежики!!! Спасибо за картинку, настроение прямо на какой-то нежно-приподнятый уровень переходит:)

@AnnaVsp Аня, какие прелестные одуванчиковые ежики!!! Спасибо за картинку, настроение прямо на какой-то нежно-приподнятый уровень переходит:)
Я рада ))) да они позитивные и символичные )))
Она сладкая, липнет лучше))
А спрайт не судьба? Я всё просто про старты думаю, бриджи белые и кола :D:D:D

@Чудь А тебе вообще выговор за ссылки на умные рассуждения про конкур:p Я делом заняться хотела - а вместо этого опять тут сижу, ржу удивленно.
В одной теме БП типа едут (не, круче - лошадей на БП выезжают), не понимая разницы между 120 и 130, в другом колхозе и того круче - к седлу каких-то самовозов приклеиваются на метре и авторитетно рассказывают про 160...
Какая редиска в очередной нескончаемой выездковой теме как-то упомянула, что про конкур на форуме не модно чушь нести? Вот оно, свершилось...:confused:

"Троеборье - верный способ убиться для тех, кому почему-то это никак не удалось в конкуре. Отсутствие штрафных очков за разрушение препятствия - просто следствие того, что препятствия неразрушимы. При столкновении с ними разрушается лошадь" (с)

Какое прикольное видео, так интересно наблюдать, как лошадь одно ухо постоянно направляет на всадника.

Какое прикольное видео, так интересно наблюдать, как лошадь одно ухо постоянно направляет на всадника.
А он ей рассказывает: терпи, Зорька, в конце маршрута морковь!!! ;) Она так прислушивается и говорит - ну ладно, поверю, так и быть...

вот объясните мне, он препятствие на 1.38 прыгнул или как наш на кроссе в олимпиаде где-то рядом? в флажки он не попал же

Ежики просто супер!
Правда, после вот этого...
...съедобные вяленые ежи...
мой мозг воспринимает это как-то иначе... :D

Ну, и так... для баланса... защитникам
...правил грамМатики...
и радеющим за чистоту великого и могучего, который тут непотребно коверкают всякие шастающие... :p
Катя, а ты в очках машину водишь? У меня тоже -2-2,5. В жизни я их не ношу. В машине одевать не могу - только хуже, мешают и бесят. Когда светло - я нормально вижу. В темноте тяжело.
Очки НАдевают, к вашему сведению.
Насколько я помню, рекомендуют им в городе, а за городом вроде уже и обязаны. И штраф. Я не уверенна на 100%, можно найти и посмотреть. @karla что-то цитировала.
А я вот абсолютно не увереНа, что это опечатка... :p
И вообще, это так себе приемчик - тыкать грамматическими ошибками в отсутствие других аргументов по делу. Сугубо, ИМХО.

Очки НАдевают, к вашему сведению.
Мне, кстати, давно для студентов мой тогдашний декан посоветовал простенькую подсказочку. Пока поправляла просто так - все равно путались. А подсказочка заработала, стали грамотнее говорить.
Такая:
"Одеть Надежду, надеть одежду"

i

935923260.jpg

Сверху