Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Нет, городского тоже нет)
Дико мы живем)
Но телевизора нет принципиально.

Так ее прямо дома прооперировали? Как она сейчас? Выспалась? Отошла от наркоза?
Да прямо дома. Просыпаться она стала сразу же как ее со стола сняли. И тут же начала пытаться пробовать ходить и куда-то запрыгивать (а врач строго-настрого запретил залезать на диваны и пр мебель) А я за ней. На расстоянии, но так что бы успеть если что..с 15-00 до 04-00. Около 4-х она пригрелась у батареи стала чуть засыпать..а сейчас я ушла на работу, с ней муж остался. Поскорее срочную работу сделаю и бегом домой, а то у меня хоть муж и герой, и молодец, и надежда, и опора, но все таки у меня душа не на месте...

Мы все очень-очень рады за твою дикарку
Спасибо!:rolleyes:

Кошке желаю быстрее поправляться

Кисе здоровья мешок!

Маркиса, пусть все будет хорошо.
Спасибо большое!:)

А после операции кошку ещё будут наблюдать?
сегодня врач придет учить меня уколы делать. Схему лечения он написал..если еще что-то надо будет я думаю он сегодня скажет.

пусть ваша кошечка выздоравливает! Я так поняла, ей матку удалили?
Спасибо! Да, матку.

Ой, сегодня , не совсем то, но близко к теме ))
Мама вечером домой приходит и рассказывает
- Представляешь менты у метро сегодня гранаты раздавали.
- ?
- Для населения, говорят.
- Где раздавали то?????
- Да у нас в Озерках.
-????????
- Конфискат.
- :confused:
И только тут видя выражения моего лица мне поясняют , что это были фрукты ))

представила, как муляжи гранат раздают... ну, в школе же метали гранату, почему бы и не раздать конфискат-то?))))

В Питере сударыня ни разу не слышала, а вот моя дочь и её сотоварищи слово сударыня употребляют активно
пошла читать Альфреда

аааа... в Теремке этими сударями-сударынями замучали...
не нравится, если честно(((

калюга=калюжка - калЮжа у нас, такая лужица после дождя оно?))

так по-польски, вроде, калюжа - лужа (помню из стихотворения про лягушку, которая лечиться ходила к доктору)

Ага. Только каталонское вроде бы. Кстати, к теме о диалектах, каталонский и кастильский (испанский) два разных языка ;)
так первые от вторых давно в собственное государство отделиться хотят, не пущают)))) а то Майорку и Барсу у Испании отнимут))) хотя каталонцы уже давно самоопределились)

Детей купают, взрослые моються ))

так у ванны масштабы для купания детей - самые те)))

Ой, сегодня , не совсем то, но близко к теме ))
Мама вечером домой приходит и рассказывает
- Представляешь менты у метро сегодня гранаты раздавали.
- ?
- Для населения, говорят.
- Где раздавали то?????
- Да у нас в Озерках.
-????????
- Конфискат.
- :confused:
И только тут видя выражения моего лица мне поясняют , что это были фрукты ))

Шикарно!:D

так первые от вторых давно в собственное государство отделиться хотят, не пущают)))) а то Майорку и Барсу у Испании отнимут))) хотя каталонцы уже давно самоопределились)
Да, да, всё верно)
И если бы в своё время каталонцев так не зажимали, вплоть до запрета каталонского языка (!), может, и не было бы такого яростного сопротивления с их стороны

"может, и не было бы такого яростного сопротивления с их стороны" - "разделяй и властвуй!".
Пока они из-за языка воюют, тут можно обдирать, как липку, обе стороны.

"может, и не было бы такого яростного сопротивления с их стороны" - "разделяй и властвуй!".
Пока они из-за языка воюют, тут можно обдирать, как липку, обе стороны.
Светлан, да там не только язык, к сожалению. Каталонцам был закрыт доступ к высоким государственным постам, ну и всё такое..

Бьяно1, ваш черныш (нижнее фото) очень похож на моего. Метис перса?
Я честно не знаю. это фермеры всучили Ване в нагрузку;), когда отдавали поросенка и козу, за какие то там прошлые заслуги. У них кошек и котят туча :rolleyes: Я сказала. если возьмем такую нагрузку, то только того черного:D( я всегда хотела только черного кота, но такие не попадались ), ведь весь зверинец переезжает ко мне, т.к и Ваня живет у меня в доме( у него в доме рухнула печка когда то) Но вдвоем не так скучно)))
А у вас есть фото вашего полюбоваться:rolleyes:

Да, да, всё верно)
И если бы в своё время каталонцев так не зажимали, вплоть до запрета каталонского языка (!), может, и не было бы такого яростного сопротивления с их стороны

референдум заморозили, а голосование юридической силы, как я понимаю, не имеет...

Вот всю жизнь для меня была страна Испания, в которой живут испанцы. Потом оказалось, там ещё баски есть. Теперь ещё и каталонцы. И все люто хотят независимости.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху