Catherine1976
Pro
У древних греков просиОтсыпь и мне что ли своей травы. Забористая.
А мне нравится, что
в одном теле - целая вселенная жизней.
Есть повод подумать - о том, что в нас хранятся не только те, кто умер, но и те, кто еще не родился.
У древних греков просиОтсыпь и мне что ли своей травы. Забористая.
в одном теле - целая вселенная жизней.
Отсыпь и мне что ли своей травы. Забористая.
Поэтому надо вести здоровый образ жизни.но и те, кто еще не родился
(ворчит) - еще баранки на всяких язвительных разбазаривать...*Оглянулась вокруг* Нет травы. Только баранки свежие есть.
Ну, из нездоровой части моего образа жизни родится много хорошего табака и виноградаПоэтому надо вести здоровый образ жизни.![]()
Уж не с маком ли?*Оглянулась вокруг* Нет травы. Только баранки свежие есть.
C какой целью интересуетесь?Уж не с маком ли?![]()
Чтобы отобрать фото у контакта, наплевав на установленные разрешения доступа к альбому, надо под фото щелкнуть "открыть оригинал" и скопировать адрес из адресной строки отдельно открывшейся страницы. Этот адрес позволит открыть данное фото любому пользователю, даже не зарегистрированному в ВК.хотела повесить фото ластящейся улитки, а контакт их не отдаёт((
Наоборот, похоже, по статье - девочка, которая хочет быть мальчиком, тестостерон вон принимает. Но по свидетельству - девочка.., Хотя фиг их уже разберёт.Дык ровно об этом - его папа сказал, что сын предпочел бы бороться с мальчиками, но по правилам соревнования проходят на основании гендерной идентичности, которую они заявляют. Парень заявил, что он девочка, и пошел бороться с бабами.
Говорите, что хотите, но это пздц, товарищи.
Тестостерон это допинг, то есть если она его принимала то вообще не должна принимать участия в соревнованиях.Наоборот, повсе е, по статье - девочка, которая хочет быть мальчиком, тестостерон вон принимает. Но по свидетельству - девочка.., Хотя фиг их уже разберёт.
Ну это вопрос не ко мне). Я просто посмотрела, что в статье написано)Тестостерон это допинг, то есть если она его принимала то вообще не должна принимать участия в соревнованиях.
"Исландия будет платить 5000 евро в месяц иммигрантам, взявшим в жены исландских девушек"
А сколько штук в одни руки дают?))"Исландия будет платить 5000 евро в месяц иммигрантам, взявшим в жены исландских девушек"