HelenaD#
Pro
Ээээ,Папа счастлив, что его "маленькая принцесса" может за себя постоять.
У меня одной на эту ситуацию реакция: "ээээээ?!"
Ээээ,Папа счастлив, что его "маленькая принцесса" может за себя постоять.
Не, про то, что раскрываться начинают и что критиковать можно - я с тобой согласна. С чем не согласна - уже сказала. Eteri-то чем провинилась? Она читающих на латыни лошадей не рекламировала и в Коперники не записывалась.Ну забавно получается, кому то можно высказывать своё мнение , другим нет, да и слово" дебил " не я произнесла. А в общем и целом все так или иначе раскрываются когда их тему начинают обсуждать, а уж к кому себя относить это уж личное дело каждого.
Если честно я не очень понимаю почему есть те чью систему нельзя критиковать?
Я просто пытаюсь представить себя на месте этой барышни. Взять и со всей дури пробить доверчиво подставившемуся тебе человеку. Какая мерзость. А если учесть, что это родной отец - ваще буэ. Надо было потом пойти еще маме нос сломать, чтоб точно ни у кого сомнений в крутизне не оставалось.Ээээ,, я тоже ходила в детстве на карате, а мой папа, он... ну в общем самый лучший папа в мире
. И он тоже всегда просил меня показывать чему я научилась на нем, сломанных ребер не было, я всегда его жалела, просто показывала приемы, но в запале, да еще когда он меня подзуживал, наверно тоже причиняла ему боль. Правда после пары таких раз стала отказываться демонстрировать - приходи мол на тренировку и смотри.
Ну она морозильник впротивовес колбасе в пример привела, а потом обратку включила, типа ни про какого Альфреда слыхом не слыхивала, а потом просто начала привносить грубость, из разряда "дебилов" это её формат.Не, про то, что раскрываться начинают и что критиковать можно - я с тобой согласна. С чем не согласна - уже сказала. Eteri-то чем провинилась? Она читающих на латыни лошадей не рекламировала и в Коперники не записывалась.
У меня тоже. Папу жалко(Свежий вброс из вконтакта. Папа сдал дочу на карате. После одной из тренировок доча попросила у папы разрешения отработать на нем новую технику. Итог: у папы сломаны 2 ребра, "жутко болит рука". Папа счастлив, что его "маленькая принцесса" может за себя постоять.
Можно,только зачем?В чем смысл то?Если честно я не очень понимаю почему есть те чью систему нельзя критиковать?
Смысл? Смысл всегда один, что бы думать!Можно,только зачем?В чем смысл то?
Папа глупый. И чему он рад, мне тоже непонятно. То, что дочка с удовольствием ломает ребра и выбивает руки родным людям, ничего не говорит о ее боеспособности в условиях улицы.Мне кажется, что у каждого свои погремушки. Папа рад, значит все норм.
На папу мне пофиг, а вот дочура вызывает стойкое омерзение.У меня тоже. Папу жалко(
)))))) Это с вашей точки зрения)))))Папа глупый.
Может и без удовольствия.То, что дочка с удовольствием ломает ребра
Ну, можт, поймёт ещё. ПотомНа папу мне пофиг, а вот дочура вызывает стойкое омерзение.
Вы не видите разницы между ударом по человеку, который просто доверчиво подставил свое тело для отработки приема, и реальным физическим противостоянием с агрессивно настроенным отморозком на улице? А она огромна. Спарринг в зале и уличная драка - между ними пропасть.)))))) Это с вашей точки зрения)))))
Может и без удовольствия.
Я ещё раз повторюсь, что мы не знаем специфику конкретной семьи и их ситуацию. Может у них там маньяки ходят через одного, так лучше дочка папе ребра сломает, но папа будет спокоен, что да. она реально может постоять за себя в их условиях.
да где вы взяли, что доверчиво? оттуда же, откуда и про удовольствие?который просто доверчиво подставил свое тело для отработки приема
Судя по последствиям, папа к фулл-контакту никак не был готов. Ни физически, ни морально.да где вы взяли, что доверчиво? оттуда же, откуда и про удовольствие?
Может, папа сказал "Бей в полную силу". И дочка знала, что делает и папа знал.