Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
вспмнилось
- ту тикет ту даблин
- куда блин?
- туда. блин
В Эдинбурге надпись на окне "Хиа лив натурал скот"
Причём первая часть фразы на автомате переводится, а вторая нет )))

Последнее редактирование:
помидоры кружочками если сверху райхон. фета и всё сбрызнуто оливковым маслом я слайсю)
Мне сейчас вспомнилось, как одно время муж увлекался салатом, который называл "шакара". Где-то в Азии его научили в экспедиции. Он помидоры "слайсил", так же "слайсил" синий лук, плюс перец, соль и ароматное масло. Очень вкусно было. Мы это называли "пошакарить". Сейчас вот погуглилась. Оказывается, правильное название "шакарап". И в картинках посмотрела - ни фига там помидоры не слайсами, а конкретными кусками. Не, это не то.

Хорош, чертяка!
Ну в общем и целом, да!! Он же вообще из первой ставки Бодемайстера получается?

вспмнилось
- ту тикет ту даблин
- куда блин?
- туда. блин
А я вспомнила такой анекдот.
Семейная пара приехала куда-то отдыхать и поселилась в отеле. В номере жена нашла дохлую мышь и закричала:
- Тут мышь! Сообщи на ресепшн!
Муж звонит на ресепшн:
- Хэллоу!
- Хэллоу!
-Ду ю ноу Тома и Джерри?
- Ес, оф кос.
- Здесь Джерри мертвая!

Это тоже не дёшево, но он всегда был хорош, но до победы чего то не хватало (( сынок отыгрался )))

Люди, ну вот анекдот из моей сиюминутной жизни. Я точно помню, что купила мешки для мусора. Вот тогда же, когда клубнику покупала. Позавчера. У меня даже в списке расходов они записаны. Помню, как они лежали в кухне на столе. Помню, что куда-то их убрала. Сейчас вот надо положить пакет в ведро - елки-палки, их нет нигде. Нет, когда я дома, у меня для них определенное место. Но я не дома. Я у родителей, а они такими специальными мешками не пользуются. Они кладут в ведро старые пакеты из супермаркетов, хорошие, с ручками. А я вот решила сделать, как привыкла. И куда засунула, а? Везде посмотрела. Даже в холодильнике и в морозилке. Не могу найти. Родители не приезжали с тех пор. Значит, куда-то эти пакеты дела точно я.
Кстати, со мной довольно часто случается подобное. И искать совершенно не умею. Иногда пропавшая вещь вдруг случайно возникает через долгое время. Причем на том месте, где я сто раз посмотрела. Т.е. она всегда там лежала, а я смотрела, искала и не видела ее. В упор. У кого-нибудь еще такое бывает? Как боретесь?

они такими специальными мешками не пользуются. Они кладут в ведро старые пакеты из супермаркетов, хорошие, с ручками. А я вот решила сделать, как привыкла.
Мораль; надо следовать сложившимся на данном месте традициям :D:D:D

У кого-нибудь еще такое бывает? Как боретесь?
Ещё как бывает;):D
Не зацикливайтесь в поисках, а лучше всего переключится на что- нибудь другое." С домашней утварью " начинать не буду;)..
Или чашечку кофе выпить.
Опосля находится само собою..:rolleyes:

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху