Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Votes: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Votes: 6 54.5%

• Total voters
    11
  • Poll closed .
А откуда тогда за 5 месяцев 116 тысяч просмотров набралось?
2922 сообщения, 116375 просмотров, итого 40 просмотров на сообщение. Последняя цифра собственно и отражает количество ваших читателей.

, и посмотрела такие роскошные фотографии рысаков в дневнике Летучей!
Ты только увидела?? У Ленки шикарные фоторепортажи. Я туда к ней почти как на реальный ипподром хожу:)

О, а я хочу объявить благодарность Антам за хождение по мукам, певцу за активную реакцию на это хождение, ибо интереса для и скуки ради пошла посмотреть, чего там в дневниках (по Антам - ничего интересного не оказалось вообще, детсад, и только), и посмотрела такие роскошные фотографии рысаков в дневнике Летучей!
Я вот тоже хотела им благодарность написать) Сразу столько народа ко мне зашло)
фотки ипподрома ещё будут, тут просто затык по времени, некогда обрабатывать)

2922 сообщения, 116375 просмотров, итого 40 просмотров на сообщение. Последняя цифра собственно и отражает количество ваших читателей.
Минус сами авторы и повторно заходящие))

да. я хотела спросить а считаются только оригинальные заходы? или все
ну вот я заходу в тему когда она обновляется, если сижу дома за компом сижу. то в Певца захожу практически безостановочного)
считается один заход или каждый?

40 - это количество заходов на одно сообщение, а не число читателей.
Вы ваще бессердечные. Я итак на два порядка опустил мнимую популярность, так вы и жалкие остатки добиваете.

Вы ваще бессердечные. Я итак на два порядка опустил мнимую популярность, так вы и жалкие остатки добиваете.
бабы.. что с нас взять. Жесточее бабы зверя нету)

Ч - честность :cool: это ли не то, за что так ратовали хозяева дневника. Ну дык ить хай кушают, не обляпаются.

а нормально Валя дровишек подкинула в дневник @Анта ?
в общем все уже махнули рукой и на кобылу которую могут крестьяне побить и на коров которых кобыла троллит.. Но тут пришла Валя КПД фееричное Дневник закрыт. Анты под угрозой бана. Зато у нас весёлая пятница. Зара увидела рысаков красивишных у Лены. Мы все передружились вконтакте Как это связано не знаю, но почему то сегодня это случилось) Спасибо Вале. ей точно полагается помпон
photo+1.JPG

Зато у нас весёлая пятница. Зара увидела рысаков красивишных у Лены. Мы все передружились вконтакте Как это связано не знаю, но почему то сегодня это случилось)

Отличный день. Да.

это не нечувствительность, это зона риска
Какого риска? Куда меня заманят? Для меня деревня всяко симпатичнее города, и убеждать не надо. И так убеждена. Только жить я там не могу. И здоровье не позволяет, и физический труд - не мое. Поэтому я живу и работаю в городе, а отдыхаю в деревне.
"Каждый Охотник Знает, Где Сидит Фазан".
Что желает, уже написали. Так между синим и голубым особой разницы и нет. Только интенсивность цвета. Поэтому и шесть цветов.
Что ни говори, а пятница на форуме удалась!)
Ой, она еще не закончилась. Аж страшно.
А мне очень понравились рыбки в дневнике у @HelenaD# . Правда, я не поняла, что их куда-то отдают. Только фотографии посмотрела.