Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну там основная закуска - селедочная голова. Пару кусков на бутылку.)))
Остальной еды она ела сильно меньше остальных. Но не голодала.
И я в основном к тому, что трудно выпить литр водки. Для некоторых не трудно, причем ежедневно.)))
Поразительно. А сколько лет прожила ваша бабушка? на всякий случай сразу простите. если вопрос звучит неделикатно, то можете его проигнорировать

Калории в спирте не откладываются (пиво - не спирт, а сахар )) ) вроде бы, но про спиртное я не знаю вопрос, мне это неактуально
Алкоголики худеют еще и из-за интоксикации организма
Конечно, 100% усваиваемости нет ни у кого, но примерно пища будет одинаково усваиваться. То есть примерно по питанию я считаю, что на мои 55 кг + ежедневные нагрузки мне нужно в день 1900 калорий. Сколько там реально усваивается - понятия не имею, хоть 50%, я смотрю объем, который я ем ))
Гимнастки не жрут в три горла, но и не питаются воздухом. ой, то есть овощными салатами. Им надо где-то брать энергию и вещества для роста мышц и собственного роста. Из воздуха или овощных салатов их взять нельзя. Точнее, из салатов можно, но это сколько ж того салата надо съесть ))

Точнее, из салатов можно, но это сколько ж того салата надо съесть ))
если они съедят столько салата то они наедят себе брюхо как у гориллы)

Конечно, 100% усваиваемости нет ни у кого, но примерно пища будет одинаково усваиваться.
у меня приятельница очень любит шоколад Молочный Может есть его... много может)) она от него не толстеет ни на грамм. Кода только портится) поэтому она уже много лет не ест

А сколько лет прожила ваша бабушка?
Боюсь ошибиться, но кажется 85. Из-за возраста врачи не стали выяснять от чего конкретно она умерла, но смерть была внезапной, а до этого ни единой серьезной болячки.

мой дедушка водкой тоже не пренебрегал. говорят лет до 70 литрушечку то в день употреблял. Я его знала уже когда он сбавил энтузиазм в этом вопросе. по жизни революция тиф. раскулачивание. война, гулаг, инсульт. лет так через десять после инсульта и пить стал меньше
90 лет... как с листа

сказа post: 4513412 написал(а):
кому как, кому как)) знала я чуваков которым было не трудно))

так и я не спорю)

я немножко. самую малость спорю на тему что калорийность безупречный показатель и что гимнастки едят в три горла и худеют. худеют, худеют

то меню которое приведено выше вообще не в три горла, вообще даже не водно того что естся в городе
Я хочу сказать что гимнастки имеют вес далеко не норму с точки зрения физиологии и если их снять с нагрузок оставив рацион то точно поправятся.
А марафонцы? Там тётки набегивают до 180км в неделю, а мужики более 200 и то же смотрят, что им кушать, а что нет, а не по принципу, а вот хочу.

Последнее редактирование:
у меня приятельница очень любит шоколад Молочный Может есть его... много может)) она от него не толстеет ни на грамм. Кода только портится) поэтому она уже много лет не ест
У меня муж мороженое, шоколад и всякое прочее сладкое употребляет тоннами. Куда все девается?

Ой я тут такую прелесть про тракенов в фейсбуке прочла (((
-исторический факт территориальность населений и лошадей в той местности, уж потом прилитие чистокровных пород в 17-18 век, а до этого это были славянские лошади с литовским /литовцы и поляки исторически славяне/ с названием -тракен-перевод -живущие у болот;вся Восточная Пруссия,Литва,Польша, часть современной Европы населялись русскими и славянскимиплеменами 10-11 век,уничтожались планомерно немцами-исторический факт;почитайте распространение русских и славянских племён и народов в то время-много для себя интересного откроете

-правильно!!!!! Пусть изучают историю территориальных поселений и их лошадей! А Германия была захватчиком этих земель и уничтожала все русские поселения и славян, сохранив боевую славянскую лошадь для себя, хватила разума разводить в чистоте

А мараыонцы? Там тётки набегивают до 180км в неделю, а мужики более 200 и то же смотрят, что им кушать, а что нет, а не по принципу, а вот хочу.
да потому что чем больше кг тем больше тащить все 200 км. А на альпинистов давайте посмотрим. вроде как сжигают столько что жри не хочу, и они хотят, а не жрут. разве только по праздникам)

А на альпинистов давайте посмотрим. вроде как сжигают столько что жри не хочу, и они хотят, а не жрут. разве только по праздникам)
Справедливости ради нужно сказать, что спортивные, подтянутые мужики за восхождение теряют по 14-19 кг веса в основном за счёт обезвоживания, а не сжигания жиров)).

А я за раз нет, не могу. 50 г где-то мой предел, это если кроме шоколадки ничего не есть
Но эти чертовы перекусы на бегу (( Тут чуть-чуть, тут чуть-чуть. Особенно тяжело было, когда я всю жизнь считала себя малоежкой, которому ни о чем не надо беспокоиться. А потом как шарахнуло

Закину напоследок) Терь, наверное, на пару недель толком без связи буду. Но пусть будет
https://matchtv.ru/figure-skating/zhenshhiny/matchtvnews_NI775025_Lipnickaja_Anoreksija_Dich
Ребята, я сталкивался на сборах и с гимнастками, и с фигуристками. Обычно они метут со стола все, что не приколочено. А если тренеры сажают их на диету, то еда проносится на базы таким путями, о которых лучше даже и не знать. В целом, если девушки захотят поесть – они поедят. Сам кормил.
Гы)

Сверху