П-певец-поварская книга). Фасоль я сегодня бухнула в рассольник. Но не о том спич. Терзаема вепревой ногой я искала свиную рульку. Чортов ЛА - устрицы везде, мидии пожалуйста - рульку фигу. Купила говяжьи ребра. Ребра с в пивом - в моем случае - с кайенским перце, тмином (много тмина)))паприкой, солью. Час тушим. Остужаем до комнатной температуры, сливаем, сушим бумажными полотенцами. Параллельно духовку на 500 Фаренгейта. Мажем остывшие сухие рёбра маринадом. В моем случае в блендере оливковое масло, кефир, чеснок, лимонный сок, чёрный перец, горсть свежей кинзы. Намазанное кладём в духовку, уменьшаем огонь до 425. Полчаса примерно,пока не зарумянится. Я перевернула в процессе. С картошкой пюре и помидорами с аругулой в бальзамическом уксусе и оливковом масле с каплей йогурта - песня!