Hitman
Pro
Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))
Стиль ))Мурашка написал(а):расскажите ЧТО конкретно Вас привлекает на этих фото?
Стиль ))Мурашка написал(а):расскажите ЧТО конкретно Вас привлекает на этих фото?
Мурашка, платье Вам идет. Но при чем тут цена? Это что, критерий вкуса? Стиля? Моды? Объясните мне пожалуйста? А если будет еще дороже, что тогда?Мурашка написал(а):оно очень дорогое и оно полностью меня устроило.
Простите великодушно! Как я посмела! :lol: :lol: :lol:Людмилка написал(а):Grey Star, вы меня очень напугали своими фотографиями. Тырпырка Сэм тоже...
А все остальные люди как люди. (самые обычные - и не красотки, и не страшилы)
самое главное - самому себе нравиться. )))
Ага)Grey Star написал(а):Летучая, ЧСВ - это чувство собственной важности?)))
Сенди написал(а):Мурашка, платье Вам идет. Но при чем тут цена? Это что, критерий вкуса? Стиля? Моды? Объясните мне пожалуйста? А если будет еще дороже, что тогда?Мурашка написал(а):оно очень дорогое и оно полностью меня устроило.
Летучая я написал(а):Что касаемо причёски, то сделана она в салоне красоты, причём не в Текстильщиках, а в оченно дорогом салоне. Куда вам ход закрыт по причине отсутствия таких денег и блата. Можете хоть уписАться)
Согласна. Но цена далеко не всегда определяет качество. :wink:Мурашка написал(а):Вы знаете, я не говорю, что цена - критерий вкуса, просто обычно, как ни странно более качественные вещи сидят лучше, материалы выглядят лучше, ведь Вы согласны, шелк лучше носить натуральный, как и другие материалы?
Ну вы то пожалуй взрослее и опытнее, в отличие от нее. А Летучая гнет пальцы, мне просто смешно, детский сад какой то.Мурашка написал(а):ООо... Летучая, как видите, тоже так считает - что цена признак качества, только ее в этом сейчас конечно же никто не упрекнет.
Ибо сейчас ругаем меня!
Ну это что? Закрытый салон парикмахерская, в три дорого, обслуживает меньше десятка постоянных клиентов, простая стрижка стоит от 1000баксов. Если с мойкой и укладкой, то от 2000. про окраску, завивку и т.д. я вообще молчу, это не реально дорого.Летучая я написал(а):Что касаемо причёски, то сделана она в салоне красоты, причём не в Текстильщиках, а в оченно дорогом салоне. Куда вам ход закрыт по причине отсутствия таких денег и блата. Можете хоть уписАться)
А по-моему все строго наоборот :lol:Ну вы то пожалуй взрослее и опытнее, в отличие от нее. А Летучая гнет пальцы, мне просто смешно, детский сад какой то
Ну да. Сенди, я вас обожаю. Вы прекрасны! :mrgreen: Взрослее и опытнее вас, пожалуй, тут вообще никого нет.Сенди написал(а):Ну вы то пожалуй взрослее и опытнее, в отличие от нее.
зорро написал(а):Вот сижу и думаю:выложить фотки ли нет....лучше нет,а то Мурашка умрет от зависти и перестанет нас развлекать своими перлами. :lol:
Мурашка,приезжайте к нам ,наши мужики,воспитанные 100-летним опытом эмансипации быстро объяснят вам,что
-если на женщине миниюбка и шпильки ее путь на улицу "красных фонарей"
- если от вас несет "духами" значит вы не мылись несколько дней и лучше принимать душ утром и вечером
- если на вас много макияжа то лучше вас не только не целовать,а даже не притрагиватся,потому что можно заработать аллергию
- если вы хвастаетесь шмотками,домами и машинами,то вы "пролет" или вор.(Поэтому наши богатые так хорошо маскируются)
:mrgreen:
Очередное заблуждение... *тяжело вздыхает*Мурашка написал(а):Фото в студию. Как всегда вы, даже если крокодил - окажетесь красоткой, как только согласитесь с большинством. И рада за вас! Повышайте ЧСВ.
То есть вы нуждаетесь в том, чтобы вам его повышали :wink:Мурашка написал(а):Грей Стар. Мое ЧСВ на месте, ему хорошо, его много раз повысили фото и постами. Успокойтесь.