Наглый Чайник
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Я не тормоз, я медленный газ, выше добавила.
О, так вы из наших? Из престарелых хабалок? ))))
Я не тормоз, я медленный газ, выше добавила.
О, так вы из наших? Из престарелых хабалок? ))))
КанеШна :mrgreen: А Вы как думали?Наглый Чайник написал(а):О, так вы из наших? Из престарелых хабалок? ))))
Ну по рассуждениям и репликам на тетушку Вы не тянете :mrgreen:Nudnaya+Zabava написал(а):Меня-то в известной теме всё "девушкой" величают.
Дык это разве вам?Nudnaya+Zabava написал(а):О, классный пумпончик! :mrgreen: Спасибо!
Ладно спрашивать, а когда посторонний человек вменяет в вину отсутствием мужа - это вообще феерично со стороны выглядит :mrgreen:Катерина75 написал(а):Но спрашивать "не пора ли тебе замуж" чужого человека - верх глупости, ИМХО.
Нет, мне из меха йети достался, а вот эксклюзивный кому-то другому вроде обещались)Наглый Чайник написал(а):Я вроде Pssy Kiss за какие-то подвиги обещала... Не?
Вы его не подписали. :?Наглый Чайник написал(а):Дык это разве вам?
Я вроде Pssy Kiss за какие-то подвиги обещала... Не?
Гоните эксклюзив, тогда песца обменяю. 8) :mrgreen:Наглый Чайник написал(а):Сначала нужно придумать и изготовить изделие достойное такого события.
а, все вспомнила! песец - это вам, да. за бешеную популярность за пределами еврейской темы ))))Nudnaya+Zabava написал(а):А про меня Вы, значит, забыли? :twisted:
Наглый Чайник писал(а):
Сначала нужно придумать и изготовить изделие достойное такого события.
надо Маркису брать, ей клептомания налево не позволит :mrgreen:Nudnaya+Zabava написал(а):Вы не думали, что помощник Ваши пумпоны налево погонит? Изображение
Наглый чайник написал(а):Может пока Grey Star в оффлайне, докопаемся к какому-нибудь другому бИрейтору? К Ржавой Дикой например?
Ну, ранние браки очень редко бывают по любви, чаще по принципу - "уж за муж не втерпёж". Потом народ взрослеет и понимает, что жить им вместе нет никакой возможности. Больше всего, конечно, в таких случаях страдают дети, если они успели народиться. Так что, браки хороши в любое время хоть в 20, хоть в 40, но по любви и уж точно не потому что " так родственникам хочется, чтоб все по правилам было " :mrgreen:PssyKiss написал(а):Тч определенный смысл в непременно ранних браках я вижу 8)
Я бы сказала скорее, что в молодости чувства более яркие и непосредственные, чем с годами. И меньше видишь косяков и подводных камней. Таким образом, если "на волне чуЙств" молодая девочка (допустим) где тотслукавила, а вьюнош (предположим) на это дело повелся - вся ситуация сложится гораздо легче и проще, потому как, как писали выше - и сил больше, и энтузиазм кипит, и эмоции шкалят. Все это нивелирует трезвый расчет, который в тонком деле любОви приходит только по мере взросления и накопления негативного опыта.Mari N написал(а):Ну, ранние браки очень редко бывают по любви, чаще по принципу - "уж за муж не втерпёж".
Извините, профессор. Ни вижу ни желания работать (прокатных лошадок в Тиме давайте за работу не считать, поверьте мне, учиться там не на чем и не с кем), ни учиться. Книжки и семинары это хорошо, но гораздо эффективнее было бы идти помощником к спортсменам или не спортсменам (тут уж согласно философии) и пахать-пахать-пахать, впитывая живой опыт. Ибо в общении с лошадьми больше рулят часы наблюдений, проб и ошибок, чем миллионы прочитанных книжек. Это - исключительно практическое ремесло,ИМХО.Наглый Чайник написал(а):Кстати, мое мнение о Grey Star как о берейторе (Алена, прости, что я тут в третьем лице пока тебя нет) - покруче иных будет. Потому что есть терпение, желание работать и учиться.
что тут не ясного. Лашатка засмотрелась вдаль, задумалась. А жокей, сев, неосторожно ткнул пяткой в бок. (3 сек) Лашатка сказала - ой, хто здесь??? И телепортировалась от потенциальных конеедов.сОва дремучая написал(а):НЧ, раз к Вам тогда вот
PssyKiss написал(а):Извините, профессор. Ни вижу ни желания работать (прокатных лошадок в Тиме давайте за работу не считать, поверьте мне, учиться там не на чем и не с кем), ни учиться.
Может мне для начала прочитать дневник? Чую, я многих нюансов не уловила! :mrgreen:PssyKiss написал(а):Но тогда - зачем давать такие объявления. На основе одной условно удачно обученной лошадки, которая бьет в сторону человека и крестит галопом (это первое, что бросается в глаза)? Не вижу сознательного подхода короче.