Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Питерцы, сочувствую( Ведь они могут прийти к вам
Не переживайте :) судя по антуражу на фото, данные персонажи обитают в местах, к которым многие из здесь присутствующих не подойдут и на пушечный выстрел, не то чтобы лошадь свою на постой туда ставить. Ну и конный мир тесен, информация быстро расползается особенно когда дело касается столь специфических потенциальных постояльцев

Нет, Оль. Он-то повыгонял. Но выгнанные сделали вид, что его как бы вообще не было. Они типа сами додумались до безжелезанашефсе.

Ну, кэпчик-то точно. Но он, вроде, у невзыча и не был. Официально, по крайней мере. А остальные кто сделал вид? Вроде физические лица не отрицают, что были у невзыча. Или ты про организации?

А кэпчик статья отдельная у нас. Он вообще все отрицает и кроме него никто вообще ничего не умеет. Как еще самолеты все не попадали?
Кто у нас еще из самых одиозных? Пферд? Вот тут не знаю, отрицает он невзыча или нет. Особенно учитывая, что он быстренько на железе ездить стал.
Владигора-Карташева как с ЧП выгнали, так он и пропал.

для того, чтобы не попасть на удочку шарлатанов, предмет надо знать лучше них
Очень правильные слова. Чего греха таить, если бы я на момент прочтения ЛЭ не знала, как дела обстоят в действительности, я бы повелась. Ибо очень впечатлительная. А так, кроме отвращения от нагромождения лжи, книга ничего не вызвала.

Так что, скажете? ))))))) не хотелось бы стоять с людьми, которые считают себя единственно правыми в этом мире. И сталкиваться - не хотелось бы. Хамы не в моём вкусе)))))))

судя по антуражу на фото, данные персонажи обитают в местах, к которым многие из здесь присутствующих не подойдут и на пушечный выстрел, не то чтобы лошадь свою на постой туда ставить
не хотелось бы стоять с людьми, которые считают себя единственно правыми в этом мире. И сталкиваться - не хотелось бы.
Что-то развитие сюжета мне до боли напоминает рассказ Алёны Мороз (Теры) "Зато на них не ездят верхом"o_O

Цера Сейчас проще. Время расставило всё по своим местам.
Вместо "тайных знаний" появились методики. Какие лучше, какие хуже - можно спорить. Главное, что они действуют.
По любой методике без тренера не обойтись. Самое сложное - это найти действительно хорошего тренера.
Про девушек из ДАР ничего плохого не скажу, но вот тренироваться дистанционно не лучший вариант.

SineEspera, мы - будем ездить верхом. А почему мы сейчас стоим здесь - наше личное дело, вы бы ещё в супермаркете постебались над тем кто хлеб подешевле берёт.
Упс, вот это шрифт...О.о

Цера, я немного не об этом :) Просто Вы сделали выводы из названия рассказа. Содержание его, как я поняла, Вы не знаете.
Я не знаю, где вы стоите, и ни в коем случае не стебусь.

Цера, я немного не об этом :) Просто Вы сделали выводы из названия рассказа. Содержание его, как я поняла, Вы не знаете.
Я не знаю, где вы стоите, и ни в коем случае не стебусь.
Вы - нет... это уже было к тем кто стебётся... можно ссылку на рассказ?
Цера Сейчас проще. Время расставило всё по своим местам.
Вместо "тайных знаний" появились методики. Какие лучше, какие хуже - можно спорить. Главное, что они действуют.
По любой методике без тренера не обойтись. Самое сложное - это найти действительно хорошего тренера.
Про девушек из ДАР ничего плохого не скажу, но вот тренироваться дистанционно не лучший вариант.
Нереально обучаться чаще и лично. Ни им, ни нам(((( и пытаемся как можем. Яна едет на многодневные семинары уже через неделю. Но знаете что... вот почему люди, пытающиеся сделать как лучше для лошади и разобраться в этом нифига не лёгком вопросе, получают вот такие эпитеты в свою сторону, выслушивают что они дебилы и садисты, за что???? Что за агрессия среди "прохаванных" владельцев??? Такое ощущение что я припёрлась сюда называя себя и свою лошадь особенными, но это не так, я пришла разбираться, и что, за моё на чей-то взгляд неправильное мнение - "они могут прийти к вам"???? Тогда скажите срочно список конюшен пожалуйста, где стоят вот такие, потому что это просто страшные люди, и не приведи судьба нам и нашей лошади с этими высшими существами встретиться!!! Я лучше потрачу много лет и сделаю массу ошибок, но к таким вот не пойду, раз они дальше своего носа не видят!!!(((((((((((

Последнее редактирование:
вот почему люди, пытающиеся сделать как лучше для лошади и разобраться в этом нифига не лёгком вопросе, получают вот такие эпитеты в свою сторону, выслушивают что они дебилы и садисты, за что???? Что за агрессия среди "прохаванных" владельцев???
Наверное потому, что форум отзеркалил вашу родственницу. Вообще-то она, когда "приперлась", как вы выразились, повела себя именно так
называя себя и свою лошадь особенными
Лично я не зря тогда сказала, что у меня дежавю и ностальгия, ибо риторика и выражения у вашей родственницы были именно из тех вот первых невзоровских фильмов. А супербия аж из ушей лезла. Может, она привыкла так со своими подчиненными общаться, не знаю, но здесь нет ее подчиненных и люди все так или иначе состоявшиеся. Вот и нарвалась. Видимо, была не в курсе, что коллектив всегда обломает отдельную личность.
А первое впечатление сломать очень трудно. Сейчас уже все пока катится по инерции. Так что обижайтесь на нее.

OlgaN, ясно, но ведь и она повела себя так просто по незнанию. Вы ж не собаки чтобы "теперь на всех чёрных и больших кидаемся". Тем более я пришла совершенно с другой целью и настроением... Всё-таки, мы - разные люди. И вот такого отношения я не заслуживаю, не смотря ни на какие зеркала, именно потому, что люди считаются - существами разумными! Тем более я, как мне казалось, всё объяснила, да и она - пыталась. Ко всем: кто до сих пор зеркалит и не хочет выходить из роли я попрошу по-человечески - стебитесь в личку где я не вижу! Конный мир именно что тесен, и если вы плюётесь ядом то будьте готовы и к тому, что всё меняется и аукнуться ещё как может. Ну и пысы для разрядки: у меня папа милиционер))))))))

она повела себя так просто по незнанию
Ну, ваш папа может вам рассказать, что незнание закона не освобождает от ответственности.;) Кстати, за папу вас сейчас опять высмеют, ибо отвечать за себя надо самому, а не прятаться за родичей. Здесь, знаете ли, и сотрудники МУРа имеются, и прокуроры, и следователи. А уж юристов всех мастей...:confused: Так что теперь, фаллометрией займемся?
А что касается всего остального, то есть два варианта.
Первый. Как взрослый и самостоятельный человек вы просто игнорируете злобные нападки (Летучку ту же уже многие нах посылали) и выбираете то, что вам надо, заново зарабатывая подпорченную вам Галакси репутацию.
Второй. Обижаетесь и уходите с форума.

Кстати, вот вам еще пример манипуляции, широко использовавшийся невзычем. Искажение имени людьми почему-то воспринимается очень болезненно. Вот Галакси обиделась, когда я ее именно так назвала. Это как раз, когда я ей продемонстрировала супербию с моей стороны.:) Противостоять этому приему легко, просто надо о нем знать.

Ну, ваш папа может вам рассказать, что незнание закона не освобождает от ответственности.;) Кстати, за папу вас сейчас опять высмеют, ибо отвечать за себя надо самому, а не прятаться за родичей. Здесь, знаете ли, и сотрудники МУРа имеются, и прокуроры, и следователи. Так что теперь, фаллометрией займемся?
А что касается всего остального, то есть два варианта.
Первый. Как взрослый и самостоятельный человек вы просто игнорируете злобные нападки (Летучку ту же уже многие нах посылали) и выбираете то, что вам надо, заново зарабатывая подпорченную вам Галакси репутацию.
Второй. Обижаетесь и уходите с форума.

Кстати, вот вам еще пример манипуляции, широко использовавшийся невзычем. Искажение имени людьми почему-то воспринимается очень болезненно. Вот Галакси обиделась, когда я ее именно так назвала. Это как раз, когда я ей продемонстрировала супербию с моей стороны.:) Противостоять этому приему легко, просто надо о нем знать.
Да я пошутила про папу))))))) спасибо за советы! Сваливать не хочу и не буду. Моя лошадь заслуживает лучшей доли чем есть. Алинка по жопе получила....)))))))))))

Цера, все хорошо. Думаю, все уже разобрались.
И правда, совсем неплохо было бы завести дневник.
Тема "я умный и певец" изначально называлась "обсуждение проконевцев за спиной" и 6ыла склочной по самой сути. В "я умный и певец" она была переименована с появлением персонажей из категории "я -умный, вы все дураки". С тех пор народ тут просто треплется и борется за рекордное число страниц. Провокационные заявления здесь приветствуются. Это единственная тема, которую модераторы не убивают за скандалы. Хотя в ее недрах и скрываются интересные и конструктивные обсуждения, но найти их могут только старожилы.
Мне кажется, Вы повели себя достойно. Кто имеет уши открытыми и хочет учиться, всегда найдет поддержку. Если поиск не помогает - спрашивайте.

Дневник - это место, где по неписанным правилам форума создателю дневника не хамят и стараются поддержать. Мне кажется, Ваш дневник был бы интересен многим.

Последнее редактирование:
Сверху