Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Почитала я про серого конька и так жалко его стало - он коньки не отбросит при таком интенсиве? ((((

Пируэты под вальяжные комменты порадовали, по шкале прямо, как раз на отметку 3.

Пируэты под вальяжные комменты порадовали, по шкале прямо, как раз на отметку 3.
Мне тоже комменты доставили: "ну вот-вот-вот, чо-то такое получилось" :D.

Не надо его звать, ерунду в интернете пишет (не знаю как в живую) и на старты не хочет (((

На странице у Михаила ещё много интересных видяшек. Видео стартов в Бэсте с его комментариями рядом с камерой, например)

Последнее редактирование:
Какое ужасное видео. Бедный жеребчик очень стойко ассоциируется с маленьким африканским недокормышем, которого эксплуатируют на тяжелых работах.
А сколько восхищений в комментариях.

Я не пошла. Мне здесь хватило.

А что вы хотите в Питере ДЮШОР долго жил в центре города с крытым манежем с колонами посередине, ипподрома нет, заводов в области нет... короче вот тех школ которые с традицией их раз два и обчёлся, точнее наверное можно сказать что раз и всё ((((

школ с традицией нет, зато бохато с талантом пиарить себя за счет очернения других и впаривать несуществующие услуги. А уж самомнения... причем, чем больше перерыв в езде, тем круче становятся умения.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху