Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну вот, вы шустрые. Мой др перемахнули и не заметили. А у меня родители в 94ом с БАМа вернулись ко мне, потому что я сибирский климат не выдерживала.
Strela, это где ж такие непуганные, что письменно требования о поборах провозглашают?
А вообще, поборы вам не нравятся, когда за них педагогам и директорам судимость дают вам не нравится. Определяйтесь, господа.

Вообще я конечно готова мириться со всем, кроме прямого хамства)))) а Ольга чет выбесила прям.
Надо вдохнуть, выдохнуть и приколоться. Здесь весело, здесь не надо выбешиваться. Здесь надо отдыхать.
Я вон сегодня болею, лежу в кроватке и отдыхаю. Пью чай, стоню... нет ..стону ... нет .... стонаю громко и пишу. Вон сколько за сегодня настрочила. Никто меня не выбесит.

а Ольга чет выбесила прям.
Хм, выражение "бить по морде канделябром" выбесило? Так это, вообще-то, классика. То есть у вас не только с историей траблы.
А меня выбесил Крым в заду. Уж не знаю, чей именно зад вы тут в виду имели. Плохо, если свой. Ему там абсолютно нечего делать.

Надо вдохнуть, выдохнуть и приколоться. Здесь весело, здесь не надо выбешиваться. Здесь надо отдыхать.
Я вон сегодня болею, лежу в кроватке и отдыхаю. Никто меня не выбесит.
Да я канеш утрировано написала, ну вот от кого не ожидала, так это от Ольги))))
Любимая шутка:
Все пропало, ушла любимая, машину украли, пылесос сломался! Вот от пылесоса я конечно такого не ожидал!

Хм, выражение "бить по морде канделябром" выбесило? Так это, вообще-то, классика. То есть у вас не только с историей траблы.
А меня выбесил Крым в заду. Уж не знаю, чей именно зад вы тут в виду имели. Плохо, если свой. Ему там абсолютно нечего делать.
Оль, отвянь а? Я на сегодня уже устала прикалываться))))
И наверное отнюдь не тебе следить за моими успехами в истории и литературе с грамматикой, я надеюсь ясно и грамотно изъясняюсь?

Девушка, я, наверное, с вами на брудершафт не пила. Изъясняетесь безграмотно. Думаю, вам будет очень полезен повторный курс средней общеобразовательной школы.

Девушка, я, наверное, с вами на брудершафт не пила. Изъясняетесь безграмотно. Думаю, вам будет очень полезен повторный курс средней общеобразовательной школы.
Еще раз, для тех, кто в танке: иди гуляй, я с хамлом на ВЫ не общаюсь!)))) а грамоте будешь детей своих учить, образованная ты наша!

Strela, это где ж такие непуганные, что письменно требования о поборах провозглашают?
Оль, у меня нет детей, это я где-то в ленте стибрила.

Еще раз, для тех, кто в танке: иди гуляй, я с хамлом на ВЫ не общаюсь!)))) а грамоте будешь детей своих учить, образованная ты наша!
О, вторая Летучая! Хамит напропалую, но хамами считает всех остальных.)))) Кстати, даже на тролля не тянете. Те действуют умнее и утонченнее. Только на школоту.

О, вторая Летучая! Хамит напропалую, но хамами считает всех остальных.)))) Кстати, даже на тролля не тянете. Те действуют умнее и утонченнее. Только на школоту.
Дорогая наша учительница русского языка, прошу искренне простить нерадивую меня, что посмела священный крым необдуманно засунуть в зад! Каюсь я! )))))
Прошу больше Вас мне ничего не писать, во избежания травм моей неокрепшей психики и ранимой души!)))))
Убедительная просьба: срочно устройтесь в школу и научите детей писать правильно! Пусть хоть одно поколение будет грамотным. А мне в лаптях да за паровозом несподручно! За сим, дорогая и глубокоуважаемая, я откланиваюсь, дабы не стеснять и не смущать ваш взор ясный своими малограмотными и хамскими комментариями, желаю вам, ясноокая и воспитанная здоровья и благополучия всяческого, дабы всякие поганые нелюди с другого конца земного шарика не могли вас в будущем смутить неправильным написанием сленговых выражений! Аревуар!

Только не деритесь, горячие финские парни.
да ладно, ко мне там уже из Казахстана делегация собирается, одним больше, одним меньше))))) Велком! Канделябры для дуэли я куплю)))))

А я тоже про канделябры не знаю. Это о куда?

1995 - я закончила институт, получила свой диплом и стала инженером-технологом!

Сотрясение мозга, швы на брови, под глазом, у рта; разбитая слизистая рта (там 2 шрама). Зубы на месте.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху