Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Потому что им надо обычно заканчивать :D:D
Все проще: жрать его по пол-литра за присест не нужно :D

Ну самое действенное - рецепт четырёх К, два К уже здесь прозвучали: кофе, коньяк, а ещё два - догадаетесь?

Причём есть mild версия, а есть взрослая. Но обе страшно вредные для здоровья. А если хотеть не спать за рулём, например, можно лимон пожелать с кожурой - очень бодрит.

Ничего себе! ЧТО-то ты, РД путаешь! Когда это было в последний раз, чтобы в евротеме на личности не переходили?
И когда это нам в певце сильно в склоках ущемляли?
Спиок запретов в певце очень короткий: политический срач и маты.

Так что если очень хочется, можешь на мою личность хоть щаз наезжать. Все равно не скажу куда оффшоры перепрятала

Клизма и Колбаса:D

Это смотря как сильно хотеть спать за рулем. Бывает такое, что помогает только один способ. Это остановиться и поспать хотя бы час-другой.

Причем, именно в такой последовательности!
надеюсь хоть способ применения разный предполагается?

Ну, я щас извращусь... Клизму повесить так, чтобы вода капала на голову, а колбасе дать хорошенько протухнуть и положить на соседнее сиденье. Будете спать?

А Вы тоже чувствуете, что все крутится вокруг да около этого..?! )))

как-то оно неуловимо витает здесь и улетучиваться не жаждет)

Ну, я щас извращусь... Клизму повесить так, чтобы вода капала на голову. Будете спать?

А она точно будет капать в подвешенном состоянии? вроде как на нее нажимать же надо? Или я чего-то не понимаю (не помню) по физике?:D

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху