_Кошечка_
Pro
Действительно есть такое впечатление. Даже я заметила.Да Хорошо подкололи. Коряво вопрос сформулировала.
karla Вот именно что все и так видят. И выводы как-нибудь сами сделают.
Вы так часто поминаете НЧ, что это начинает удивлять.
Действительно есть такое впечатление. Даже я заметила.Да Хорошо подкололи. Коряво вопрос сформулировала.
karla Вот именно что все и так видят. И выводы как-нибудь сами сделают.
Вы так часто поминаете НЧ, что это начинает удивлять.
Так это и ценно) Многие так и не учатся))Но видно, что лошадь уже привыкла это пропускать.
Не знаю, большинство как раз учится. И довольно оперативно, тут + к верхнему посту Чудь.Многие так и не учатся))
Вот с этим согласна на 100 процентов.Катя, чес слово, это лучше) В конце концов, на этом стоит весь певец) Я не могу объяснить, чем это отличается от того) Какие бы мы тут все ни были, до того персонажа нам всем, вместе взятым, как до Луны пешком. И Слава Богу)
А зачем? Ну вот глобально?но рот все-таки лучше поберечь коню
Так а в прокате что - полно текинцев?)Тогда у нас куча прокатных лошадей - брильянты с отменным темпераментом
Наверное, так в меня это прочно в раннем детстве вколотили. За терзание рта от Анатолия Ивановича и по рукам можно было схлопотать. И за прочее грубое обращение с лошадью. Испортила меня советская школа, есть такое...Чудь, мы с Вами мыслим в одно ключе
По большому счету
А зачем? Ну вот глобально?
Им выездку не ехать, конкура не прыгать. Лошадь, она ведь тоже приспосабливается. ну откатала в таком стиле и жрать-спать-гулять пошла. Если человеку в принципе нихрена не надо и лошадь к этому приноровилась, то нафига козе баян то? Катаются кое как, лошадь сыта, погуляна, в жопу поцелована. Мрачно окнечно, но не вижу большой проблемы.
Не знаю, кто - все?все прям позицинируют теков, как лошадь такую строгую,капризную и фиг чего там ещё
Кать, тут ключевое - школа. Школа предполагает требования и развитие. А если нет ни того, ни другого, то за-чем?Испортила меня советская школа, есть такое...
Слухай, ну нехорошо ж друга-то по зубам постоянно охреначиватьКать, тут ключевое - школа. Школа предполагает требования и развитие. А если нет ни того, ни другого, то за-чем?
Лошадь бралась с установкой "будет мой друг на все времена" - ну так друг и есть. понимаешь, задач нет. Вообще. есть задача - потрястись кое-как и не йопнуться. Оба участника - конь и всадник - ее выполняют. Чего еще желать?
Многие на этом форуме) Ники не запоминала)Не знаю, кто - все?
Обычно есть желание, раз это друг, то не делать другу просто так больно. И учиться трястись так, чтобы не доставлять другу лишнего дискомфорта) ну по моей логике)Лошадь бралась с установкой "будет мой друг на все времена"