Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
сли бы тестировали кандидата на должность фельдшера скорой помощи, то правильным был бы выбор старушки, а если бы искали сотрудника в свадебное агентство, то выбор женщины/мужчины мечты:D.
Как это плоско!

Не, тогда неинтересно. Я думала, это логические задачи. А так вон они все: http://www.vestifinance.ru/articles/20637/print.

Лучше решите мне детскую задачку, очень простая, для 9-10 лет. Шёл детектив, увидел труп женщины, в кармане мобильный, в нем последний набранный "Муж". Он набрал и сказал: "Вашу жену убили, приезжайте". Как только муж приехал, детектив арестовал его за убийство. Почему?
Не сказал куда.

Ещё одна, мне вот ребёнок подсказывает: В корзине 4 яблока. Надо отдать их 4 людям так, чтобы одно яблоко осталось в корзине. Резать или иным образом нарушать целостность яблок нельзя.

Отдать вместе с корзиной

Одно яблоко отдать вместе с корзиной

Фу на вас, все детские задачки порешали!!!

Ещё одну ребёнок задаёт и идёт спать: участковый шёл мимо дома, вдруг слышит женский крик "Толя, не надо!". Забегает в квартиру, там на полу труп женщины и четыре человека вокруг. Участковый сразу арестовывает одного. Как он догадался?

Тогда и от меня загадка:
Оружейную дробь изготавливают проливая расплавленный свинец через сито. Сито подвешено на определенной высоте над приемником готовой дроби, с таким расчётом, что дробины успевают остыть в полёте. Калибр дроби зависит от размера ячеек сита. Ячейки имеют квадратную форму. Почему дробь получается круглой?

РДТЧП
Продолжите ряд.
Не буду, знаю ответ. Это же тест Ландау?

Давно мучил вопрос, почему действительно, мужчин практически нет в конюшнях.

Тоже давно занимает этот вопрос)
Недели две назад пришли парень с девушкой. Первый раз, оба веревочных. Попросили помочь. Достался парень. Пока шагали, пока про руки-ноги-спину рассказывала, было все нормально. Парень бодро всем интересовался. Когда дело дошло до рыси, через несколько темпов он с непередаваемой надеждой в глазах поинтересовался: Извините, а вы случайно нас с девушкой не перепутали, а то мне по ходу женское седло досталось?:-)
А седло обычное-то, винтековская универсалка...

Любимая немецкая загадка:

Вы едете на мотоцикле. Слева от вас отвесная стена. Справа - обрыв. Впереди - летит вертолет прямо на уровне земли. Сзади догоняет гигантская свинья.
Как вам лучше всего поступить в столь опасной ситуации?

Сразу правильный ответ: слезть рождественской с карусели и не пить больше гнлинвейна.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху