Ржавая Дикая Pro 18 Ноябрь 2015 #53,662 Спасибо. ))) В другой раз сразу сюда жаловаться приду. А не в свой дневник. Тут на сочувствие шансов больше.
Спасибо. ))) В другой раз сразу сюда жаловаться приду. А не в свой дневник. Тут на сочувствие шансов больше.
Hitman Pro 18 Ноябрь 2015 #53,663 Ржавая Дикая написал(а): Сочувствия ищу. Хотя бы в том, что мне никто не сочувствует. Нажмите для раскрытия... Сочувствую). Вот нас уже трое ). Посылаю тебе виртуальную шоколадку (тебе с орешками или без?)
Ржавая Дикая написал(а): Сочувствия ищу. Хотя бы в том, что мне никто не сочувствует. Нажмите для раскрытия... Сочувствую). Вот нас уже трое ). Посылаю тебе виртуальную шоколадку (тебе с орешками или без?)
Ржавая Дикая Pro 18 Ноябрь 2015 #53,664 С орешками! С крупными орешками. Сейчас очень кстати придётся. Потом буду ныть, какая я толстая )))))))))))
С орешками! С крупными орешками. Сейчас очень кстати придётся. Потом буду ныть, какая я толстая )))))))))))
Ржавая Дикая Pro 18 Ноябрь 2015 #53,666 Спасибо, девушки. Уважили. Позвольте проставиться. (шоколадкой тоже поделюсь)))
Hitman Pro 18 Ноябрь 2015 #53,667 Ну с орешками тогда. Нет, не так - с КРУПНЫМИ ОРЕХАМИ . А я вот просто черный горький люблю.
Ржавая Дикая Pro 18 Ноябрь 2015 #53,669 После бруденшафта целоваться полагается... Может обойдёмся чоканьем?
Ржавая Дикая Pro 18 Ноябрь 2015 #53,673 Чего спрашиваешь? Попробуй - узнаешь. Один из бокалов-то твой!