Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Votes: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Votes: 6 54.5%

• Total voters
    11
  • Poll closed .
Самое загадочное в описанном - это зачем организму ждать пять минут, чтобы подействовало))) Наркоз колют, пока он там по всему мозгу рассосется, это времени много надо. А эндорфины прямо по месту вырабатывается и действуют сразу)))

У меня другой вопрос, если во время иглоукалывания стукнуть молотком по пальцу больно будет?

Так же могу сказать про закрутку, если под ней проводиться действительно болезненные а не просто страшные манипуляции по прошествии какого то времени приходится болевые действия усиливать, а именно например закруткой шевелить
Странное дело. Иголки тоже дотыкают посильнее минут через 15. А про закрутку слышал, что ее нельзя применять более 20 минут.

А эндорфины прямо по месту вырабатывается и действуют сразу)))
по какому месту???
Энкефалины и эндорфины обладают обезболивающим действием (при введении их непосредственно в мозг)
Там и вырабатываются и время на это нужно. В чем отличие то?

Там и вырабатываются и время на это нужно.
А адреналин где вырабатывается? А ведь то же выработать нужно, а срабатывает куда быстрее чем пять минут )))

по какому месту???
В мозгу)))) Выбрасываются там. А синтезируются заранее и запасы лежат. Потом увидела красивого мальчика, запасы сразу в мозг и выкинули)))

Молекулы белка миозина шагают по актиновой нити, таща за собой шар эндорфина во внутреннюю часть теменной коры головного мозга (прекунеус), отвечающую за счастье.(C)
http://earth-chronicles.ru/news/2014-09-19-71054
vvLmeQV.gif

А про закрутку слышал, что ее нельзя применять более 20 минут.
Угу. Есть шанс что ухо/губа отвалится. Незамысловато, без всякой биохимии, чисто механически.

Механизм действительно потрясающий, но «разумный замысел» ничего кроме фейспалма не вызывает. Кто-то совсем креацианулся.

Вот да) всё на видео было отлично ровно до последней фразы) Она испортила всё впечатление разом)

У меня другой вопрос, если во время иглоукалывания стукнуть молотком по пальцу больно будет?
Интересный вопрос. Я в общем и целом не претендую на истину, но подозреваю, что уровень эндорфинов должен регулироваться в соответствии с уровнем потребности. Удар молотком скорее всего превысит уровень их наличия. И я хотел бы уточнить, что закрутка никак не может быть заменителем наркоза или обезболивающих средств. Не проще ли действительно воспользоваться обезболивающими средствами при проведении действительно болезненных манипуляций с высоким уровнем болевого воздействия, а закрутку использовать Как вы выразились для "страшных" процедур, например для того же процесса обезболивания?
А адреналин где вырабатывается?
В надпочечниках вроде как.

А ведь то же выработать нужно, а срабатывает куда быстрее чем пять минут )))
может там запас есть?

В мозгу)))) Выбрасываются там.
сорри, не понял, что имелось ввиду.

А синтезируются заранее и запасы лежат
точно запасы есть?

Потом увидела красивого мальчика, запасы сразу в мозг и выкинули)))
А если не увидели? :D

Не проще ли
Эх не попадали вы на заводы с поголовьем маток голов так 50-70 или более. В общем то наверно реально лучше с, но чаше всего приходится всё это делать без. Аргументы - нету и дорого, основные.

Механизм действительно потрясающий, но «разумный замысел» ничего кроме фейспалма не вызывает. Кто-то совсем креацианулся.
А всё таки никто теорию как из неорганики вдруг и за счёт чего получились сложные органические соединение и уж тем более с чего вдруг и как появились живые клетки, простейшие, то же никто ещё не объяснил.

Иным закрутку ставят, чтобы безопасно уколоть) В том числе обезболивающее))))))))))))))))
А всё таки никто теорию как из неорганики вдруг и за счёт чего получились сложные органические соединение и уж тем более с чего вдруг и как появились живые клетки, простейшие, то же никто ещё не объяснил.
О, я вот хотела предложить обсуждение достоинств креационизма))) Это не политика же, а страницы могут пойти хорошо)

ным закрутку ставят, чтобы безопасно уколоть) В том числе обезболивающее))))))))))))))))
именно это и хотел написать.

Эх не попадали вы на заводы с поголовьем маток голов так 50-70 или более. В общем то наверно реально лучше с, но чаше всего приходится всё это делать без. Аргументы - нету и дорого, основные.

Меня это абсолютно не удивляет и я именно так себе это и представляю. Да и закрутку ждать 5 минут - объяснение "долго"

Ну) так вы предлагаете ставить лошади закрутку, чтобы потом уколоть обезболивающим перед болезненной манипуляцией?))) Или что?)

Ну) так вы предлагаете ставить лошади закрутку, чтобы потом уколоть обезболивающим перед болезненной манипуляцией?)))
Если уколоть без закрутки невозможно, то да.

Да и закрутку ждать 5 минут - объяснение "долго"
Нет. Опыт показывает что после ожидания пяти минут надо ещё и покачать или подкрутить, и это то же опыт.

Меня это абсолютно не удивляет и
А ещё я хочу сказать что вот от врача, человеческого, запросто можно услышать - потерпите. На пациентов ветов это всё не распространяется, отсюда -Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается :D:D:D:D

Если уколоть без закрутки невозможно, то да.
А смысл ставить закрутку, чтобы уколоть обезболивающее, если проще поставить закрутку и всё, что надо, сделать?
Обезболивающие препараты вообще-то тоже не полезны.