Вообще-то, наоборот, после колик могут в качестве лёгкой, диетической пищи назначить кашку из отрубей обязательно с льняным "киселём".
У нас сейчас отруби что-то непопулярны, я думаю, что из-за того, что они очень подорожали.
До того, как на форуме началась небольшая "перестройка", я написала постик, но не успела отправить, там был вопрос насчёт выращивания цитрусовых в комнате:
Ох, я не представляю, как вырастить в комнате цитрусовые! Какой у них должен быть температурный режим зимой? Они должны быть в "полу-покое" или в тепле и с хорошим поливом, ведь самое же плодоношение?
И щитовки! "Актеллик" убивает всё, не надо ничего брызгать - развести в определённом соотношении в поливной воде, да и полить. Ну, одно дело поливать пальму, которая не плодоносит, а цитрусовые?
С обычными садовыми растениями я знаю сроки опрыскивания, а тут? Или достаточно полить один раз - и всё, больше не заведутся? Так ведь в тёплое время года даже не надо выносить растения на воздух, достаточно открывать окна в комнате и эта гадость заведётся.
Всё не могу успокоиться насчёт "неумения выражать свои мысли": да вот 3 дня назад, 20-го декабря, в воскресенье, были у нас в библиотеке очередные читательские "посиделки" (проводятся 1 раз в 2 месяца на какую-нибудь интересную тему) и, сколько я ни зарекалась, а опять согласилась делать доклад. И все довольны! А я ведь не "излодение" пи