Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Эх, а я со сливочным маслом люблю, хотя это и вредно считается, но я еще и солю:rolleyes:, так что совсем преступница:oops:
Так главное - чтобы нравилось)) Я просто не очень люблю сливочное масло, ну а печенка и так достаточной жирности. Ну это кому как больше по душе. Зато я жареный бараний жир могу трескать)))
Соль я Марине морскую (не йодированную, а просто морскую) покупаю, каменную. Вот душит жаба покупать "человеческую" гималайскую, зная, что в лошадином варианте она в 100 раз дешевле. Но если я припру этот булыжник из конного магазина домой, меня домработница проклянет за добавленный объем работы по дроблению пуда соли...:rolleyes:

А это ещё июль. Рябина цветущая. Близко к проливу.
-yOo0Ai84CQ.jpg

Ми-26 потащил трубу на участок. Июнь.
-sW-8JZqS9Y.jpg

А это уже, конечно, осень.
T58UmL4xyR4.jpg

Чуть раньше. Дорога в Ноглики.
q3L_NKZARYA.jpg

Охлажденный, кстати, держит форму ничуть не хуже, чем с добавлением сливочного масла.
А вот из куриной делали - получается жидковат. Поэтому куриную печенку просто жарим или тушим безо всяких паштетов. Хвостатые куриную почему-то вообще не уважают, только говяжью. А себе беру))
Ага, поняла, спасибо. Печенка птиц мне меньше нравится. Обокрала тут вчера котов - пожарила себе индюшечью печень - не то, говяжья вкуснее))

Долго пыталась понять, зачем коням парная говядина))
Не забуду конюшенных котов которые дрались за чёрствый чёрный хлеб.

Ага, поняла, спасибо. Печенка птиц мне меньше нравится. Обокрала тут вчера котов - пожарила себе индюшечью печень - не то, говяжья вкуснее))
О, а у меня до индюшачьей все никак руки не доходят. Утиную я в виде фуа-гра люблю (но не настолько, чтобы по нынешним временам покупать))), а на индюшачью иногда поглядываю - но пока не брала. На что похожа?

О, а у меня до индюшачьей все никак руки не доходят. Утиную я в виде фуа-гра люблю (но не настолько, чтобы по нынешним временам покупать))), а на индюшачью иногда поглядываю - но пока не брала. На что похожа?
Она скорее больше похожа просто на мясо индейки (красное), печеночный вкус слабее выражен. Такая печенка-лайт.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху