Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У меня вот такие есть http://odezhda-s-podogrevom.ru/catalog/item/268
Правда, юзал всего пару раз, но греет отлично, да и блок управления с аккумом небольшой и удобно крепится.

нет, к сожалению, вообще не вариант.
Но почему? Валенки, дутики, уггисы - прекрасный вариант, но есть один секрет. Они должны быть чуть велики по размеру, и под них надо надеть хотя бы две пары теплых носков. Желательно, чтобы одна из этих пар была шерстяной. И стельки нормальные.
Только обязательно нужно, чтобы ноге было просторно в этой обуви. Если она будет плотно обжимать ногу, будет холодно.

У меня тоже есть, обалденная вещь, третий год ненарадуюсь. У меня с самыми большими акумуми на 8 часов ацкого разогрева, это на плацу стоять, можно взять попроще.

@Zheka , @Strela , @Эгоистка , спасибо!
Про вещи с подогревом слышала, но никак не могла собраться. Надо будет прикупить.
На самом деле, для меня всегда самым теплым вариантом были унты из оленя. В валенках ноги мерзли всегда, даже если шестрстяные носки одеть. Видать, войлок - не мое( Угги - возможно, только надо нормальные покупать, а не из рыбьего меха, как сейчас продают. Но угги сами по себе как вид обуви мне не подходят.

Нашла на авито унты, завтра пойду мерять-брать.

В Спб почти все унты - из... пони...((((

А вот кому свеженькие утки на пару??
IMG_20160106_121648.jpg

IMG_20160106_121709.jpg

(сорри за качество, фото с телефона)

Последнее редактирование:
Мееерзнут утки (на мотив "летят утки")))
А я завтра запланировала фотосессию. Если все будет нормально)
Сегодня чудная погода - снег лежит, туман стоит... -5

А я завтра запланировала фотосессию. Если все будет нормально)
Сегодня чудная погода - снег лежит, туман стоит... -5

что-то я не заметила, что мерзнут)
хотя, на хлеб реагируют бодрее, чем летом.

сегодня фото с залива не будет, я не решилась идти туда - по такому морозу ноги мои не жильцы((((
может, кто подскажет какие-нибудь на себе испытанные нано-боты или носки - стельки с автономным подогревом, чтобы ступни и, главное, пальцы ног так аццки не мерзли.
Могу) ничего на мороз лучше валенков не придуманно.
нет, к сожалению, вообще не вариант.
Почему, если ещё раздобыть галоши, просто красота )))
Из собак мне больше понравилосьвто тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=68488 вот это;
Теперь о самой проблеме. Собака ВСЕ время гадит исключительно дома. Невзирая на количество прогулок. Не опасаясь наказаний. Вернее она их опасается, но все равно гадит. Делает дома ВСЕ. И по маленькому и по большому. Одновременно. При этом надо учитывать, что у нас свой дом, возможность выгула не ограничена. Она с удовольствием выбегает на улицу-ведь там так интересно, играет с игрушечками, жрет, собака бешенная, яблочки, приходит домой-и на тебе,эта песня хороша, начинай сначала. Если мы идем гулять надолго, не в саду, то она мужественно терпит. Изо всех сил. Очень сильно.Приходим домой-см. выше. У меня уже мозоли от швабры. Я никогда так тщательно не мыла дом. Все время и без остановки. Я обращалась к "специалистам" по воспитанию собак. Совет один-больше гуляйте, хвалите за сделанные дела на улице, ругайте за пакости в доме. ХА-ХА. Когда мы писаем на улице-бывает и такое, редко, к сожалению, об этом знает весь поселок. я, очевидно, так ору от радости, что у меня уже соседи спрашивают-"Вам опять удалось на улице пописать?" Муж делает вид, что он нас не знает, на мои робкие просьбы погулять с нами ( у меня еще и берн) возмущенно пучит глаза и кричит мне, что раз я набрала собак, то и гулять с ними должна сама. Подлец.
evil.gif
Короче- ротвейлер гадит, я все время мою, дом превращается в сортир. Катастрофа.

У нас небольшой прогресс
alc.gif
! Вдумчиво помыслив над ситуацией, взвесив все, что имеем, поискав мотивацию и сложив все в одну кучу, я с грустью пришла к неутешительному выводу-единственный способ уберечь жалкие остатки своей нервной системы-постоянные прогулки. Через каждые тридцать минут (например). Чтобы у этой засранки не было времени и сил напакостить дома. Что получилось:

Сначала все воспринималось ротвейлером, как неожиданный подарок судьбы-постоянные прогулки вместе с мамой, с мячиком и вкусняшками (на случай "удачи" на улице), просто зашибись! В первый день своего марафона вкусняшки я сжевала сама, от злости.
wall.gif
Ротвейлер все дела умудрился все равно сделать дома.
sarcastic_hand.gif
Я же мертво лежала, без сил и эмоций. НО! На вторую ночь наших бдений на улице, Маруся не выдержала и таки навалила в канавку! Я же поняла, что во мне пропал великий, нет-величайший актер. С непередаваемой нежностью и огромным счастьем я упала рядом с долгожданной кучкой на колени. По моему, я рыдала от счастья. Маруся на всякий случай отошла от меня на все восемь метров рулетки и наблюдала театр одного актера издалека. Но когда я скормила ей все вкусняшки, причитая как старая бабка, немного расслабилась. Переждав приступ моей буйной радости, ротвейлер прошел пару метров и, задумчиво на меня посмотрев, написал лужу. Я совершила вокруг озерца пляску святого Витта, обцеловала своего непутевого бобика и выскребла из кармана огрызки сыра. И тут Марусю осенило!!! Она проскакала бодрячковым галопом еще немного и из последних сил выдавила из себя остатки материала для создания кучек. И снова внимательно на меня посмотрела. Я рыдала в экстазе . Сыр кончился, было яблоко, взятое для поддержания моих сил. Оно было скормлено Марусе тут же. Придя домой, я растолкала спящего мужа и в лицах пересказала ему все подробности нашей прогулки. От неминуемой расправы на месте меня спасло только то, что он был слишком уставшим и сонным, поэтому обошлось только его фирменным ПИПИПИПИПИ (произносится с чувством, непродолжительное время)
punish2.gif
, времени было пол третьего ночи. Я в умилении пыталась поделиться радостью с родителями, но они не взяли трубку.
sarcastic_hand.gif

Итак, резюме
write.gif

Как будто кто-то махнул волшебной палочкой (спасибо ему большое)
390.gif
и моя Маруся теперь старается на улице изо всех сил. По крайней мере, она поняла, что я от нее хочу. Так мне кажется. Сыр летит килограммами, восторгу собаки нет предела.Конечно, дома тоже случаются преступления, но уже несколько пореже. Так что пока нам есть к чему стремиться, но достигая невозможного мы становимся сильнее
sarcastic_hand.gif

Ну, судя по описанной картине, какая, нафиг, будка? Там хозяева на половичке под дверью спят.

Ну, судя по описанной картине, какая, нафиг, будка? Там хозяева на половичке под дверью спят.
Современная кинологическая, да и иппологическая культура.
Собака/лошадь - мой бог, и все во благо ее.

Про уток. Сейчас шла, Оккервиль не замерзла :eek:, от нее шел пар :eek: и там плавали во всю утки. Этов районе Ледового дворца. У нас градусов порядка минус 20.

а беззаветном служении ей, собаке\лошади и главное ещё ничего от неё не требовать )))
Нет, на самом деле от этих собак и лошадей требуют. И требуют не возможное. Благодарности как от человека, но при этом преданности как у собаки и послушности как у лошади.

Нет, на самом деле от этих собак и лошадей требуют. И требуют не возможное. Благодарности как от человека, но при этом преданности как у собаки и послушности как у лошади.
а эгоистичнее этого даже придумать ничего нельзя

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху