Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А зачем ноги блокировать? Они и так никуда не деваются. Главное - пятки в пол вотнуть и поясницу покрепче прижать, чтоб не отрывалась от пола.

Я не представляю, каким современным словом можно обозвать Леонида.
Не, гуглом я пользоваться умею, но ведь надо честно.

Или Херсонес
Полуостров это ведь по-гречески как то по-другому

1. Ксеркс
2. Понт Эвксинский
3. Фермопилы
4. Платеи
5. Тира
6. Херсонес
7. Борисфен
8. Ольвия
9. Гиппанис
10. Пантикапей
11. Леонид
12. Меотида
Хм. Ну, у меня такие ассоциации тогда пошли
1.Царь.
2. Море (и хрен тут одним словом скажешь, ибо Черное).
3. Ущелье.
4 и 5. почему-то казалось, что города. Каюсь, слазила в гуглу. Подтвердилось.
6. Город.
7. Подумалось, что пролив. Гугл сказал, что Днепр.
8, 9, 10 решила, что города, Гугл сказал, что 9 - река.
11. Царь.
12. Сочла, что область. Гугл сказал, что море. И тож фиг одним словом напишешь, потому как Азовское.

ну по идее надо было названия современные этих городов озвучить.
Ааааа. Ну, в условии задачи это не оговаривалось.:D А то ща от меня еще потребуют указать еще и годы существования.;) А я наверняка помню только, что Херсонес основан в четвертом веке до нашей эры.

10dda3296215.jpg

822422421388.jpg

d88db696bb4c.jpg

afb2007aca90.jpg

69db25bd3def.jpg

51b3e5faaecd.jpg

А зачем ноги блокировать? Они и так никуда не деваются. Главное - пятки в пол вотнуть и поясницу покрепче прижать, чтоб не отрывалась от пола.
вот что бы не втыкать и не прижимать) что бы качать именно пресс.Направить усилия в одну точку)

Фото на снегу, при той погоде что за окном, выглядят достаточно вызывающе, но красиво !

вот что бы не втыкать и не прижимать) что бы качать именно пресс.Направить усилия в одну точку)

Если не втытать и не прижимать, то нагрузка илет не на пресс, а на позвоночник. А он у меня один.
Ну ладно. Я как-нибудь лучше так, как тренер учит. Мне сверхрекорды не нужны, мне бы то, что есть, не угробить.

Ладно, с вами хорошо. Но мне пора. Пресс я сегодня уже покачала. Пойду теперь покручусь.

Если не втытать и не прижимать, то нагрузка илет не на пресс, а на позвоночник. А он у меня один.
Ну ладно. Я как-нибудь лучше так, как тренер учит. Мне сверхрекорды не нужны, мне бы то, что есть, не угробить.
если ноги блокированы то не идёт на позвоночник а вот при свободных ногах очень даже)

Только в том случае если ему не обяснить что к чему и за чем надо следить.
Я Вас умоляю! Может быть все, кто имеют проблемы с посадкой, просто не знают что к чему и за чем надо следить, потому что им плохо объяснили?

И ещё хочу сказать, упражнения без стремян безусловно нужны но они служат своим целям, они никак не помогают в такой очень важной вещи как правильный упор в стремя и правильном положении ноги именно со стременем. Поэтому упражнения должны делаться и так и так, и со стременами и без!
Для отработаки правильного положения ноги с правильным упором в стремя существуют другие упражнение. Это движение на всех аллюрах в полевой посадке и привстав на стременах сохраняя прямую линию плечо-попа-пятка. Плюс работа на кавалетти и клавишах привстав на стременах руки в стороны.

К тому что упражнения, в частности наклоны вперёд, призваны помочь тому что бы на прыжке шенкель был где надо а не в районе крупа у лошади.
Наклон вперёд ещё можно допустить. Но не тянуться к носку сапога противоположной рукой.

Стремя - это земля и опора, мне тренер говорит, что на подходе к прыжку на стремя надо нажать, точнее, на пятку, но никак не нажмешь на пятку, если не нажимать на стремя
На пятку! Пятку!! Вес должен идти на пятку, а стремя просто не даёт упасть. Не теряются они за счёт работы голеностопа. Если долго ездить без стремян искусствернно поднимая носки вверх, нога закрепощается в таком положении, перестаёт "играть" в стремени и вот тогда стремена начинают разлетаться во все стороны.

Хороший пример корпуса назад со стременами ))
Book-Eventing-by-Jo-Winfield-FBHS_600_3U0VX.jpg

Отличный пример. Это же один в один обсуждаемые упражнения.

Я Вас умоляю! Может быть все, кто имеют проблемы с посадкой, просто не знают что к чему и за чем надо следить, потому что им плохо объяснили?

О, а то ты не знаешь! Им просто не объяснили, что плохо сидеть вредно для лошадиной спины. Если б объяснили, то они сразу бы правильно сели.

Наклон вперёд ещё можно допустить. Но не тянуться к носку сапога противоположной рукой.
А почему нет? Это ну совсем не сложное упражнение, ну совсем совсем не сложное
Не теряются они за счёт работы голеностопа.
Оригинально. А по подробнее что там должен голеностоп делать?

И ещё у меня есть такой интересный вопрос а зачем вообще стремена нужны если они только мешают? Опираться на них получается нельзя :(

Сверху