Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Поставить новые ворота?;) (или они только баранов озадачивают, а овец - не особо?)))
Не знаю, не пробовала пока)) У меня даже забора нет, зачем мне ворота? Хотя ворота в чистом поле смотреться думаю будут оригинально:D.
Да, натурой отдают мясо-колбасными изделиями.
Тут такое дело, всех сначала стригут, а потом всех едят.
Мои и здесь схалявничили походу;), самое большое что я могу им устроить- это покрыть или продать.
Серьезно, не хочу и не люблю есть баранину) Я курятину , индюшатину, утятину, гусятину люблю кушать, на крайней случай свинину:oops:.
Остальное придется читать позже:(, уже вечер, а у меня конь не валялся, т.е кони не моционились, не хочу, а надо!))

Ну с известных спортсменов ты начала) Плющенка не я первая заставила икать

малоизвестного.. ну я приведу а ты скажешь он же не олимпиец, фу-фу-фу не считается. ты сама задала тон с известными спортсменами)

хикстед вон тоже умер на боевом поле. отхреначив перед этим гран-при, от одного вида которого у большинства любительских коней будет инфаркт, отвалятся сразу все ноги и кишки завяжутся узлом.
угу или ужас кадры как лошадь ломает ноги во время стипл чеза. а когда хобби лошадь ломает ноги в леваде.... ну кто это будет в принципе снимать? значит нет таких фактов)

Да втопку эту кучу) она же рекордсменка, она здоровее всех нас должна быть) Тем более по сердцу) Но упс)
это исключение, подтверждающее правило.

а человек, который видел не одного спортсмена и участвовал в их лечении, врёт и не краснеет)
а чо, у нас в спортивной медицине нынче все так плохо, что уже коновалов на подмогу зовут?

участвовал в их лечении, врёт и не краснеет)
Да врёт и не краснеет, потому как он к спортсменам тупо права подходить не имеет. А ещё луче приведити мне для примера лошадей какого из известных спортсменов он лечит?

оу ветеринар у нас уже лечит людей спортсменов? а все говорят что ветеринария у нас на плохом уровне Да она впереди планеты всей

Блин, вот это Ягупов себе антирекламу заработал на свою голову
знал бы что так его распиарят промолчал бы)

сейчас приведут пример какого нибудь футболиста что умер во время тренировки)

.
http://www.medmoon.ru/bolezni/bolezni_serdca_u_sportsmenov.html

Их имён мы никогда не узнаем. И да, спортивная медицина сейчас пытается выявлять патологии, возникающие при чрезмерных физических нагрузках, в зародыше. Чтобы не дожидаясь, пока спортсмен умрёт, отправлять его в сад)
Да врёт и не краснеет, потому как он к спортсменам тупо права подходить не имеет. А ещё луче приведити мне для примера лошадей какого из известных спортсменов он лечит?
Ну он вас забыл спросить, что он имеет) Может вам техрезы с эквестриана лучше привести?))))))))))))))) Это щас модно)

Так а я о чем
На 100% уверена, что он такого не говорил

Антирекламу, которые вы строите на пересказе Летучей?
Или, возможно, она выкладывала запись с цитатой?
конечно на пересказе!!!)) нет у Лены записи . А спрашивать я постеснялась меня бы тут же в отсутствие аргументации бы обвинили)

Ну разумеется, я должна найти одну эту гимнастку и восхититься, а человек, который видел не одного спортсмена и участвовал в их лечении, врёт и не краснеет)
Мнения по поводы квалификации Ягупова тоже знаете ли разные
http://www.horse.ru/oloshadi/structure.php?cur=137&view=pages
2006-04-06 11:53:17 Потерпевшая: Якупов- урод. Только лошадей гробит!
Арго кстати помнится вашему коню он как то поставил диагноз пертонит?!! Сказал закрывайте коня в деннике- скоро сдохнет!
Все время проворачивает какието аферы.
Как то к своему коню, которому было очень плохо ждала его три дня!

Да кстати, мне лошадь ковал Юрий Иванович Колубелов, приехал Якупов и настоятельно посоветовал коваться у Олега Медведева! А потом я узнала что он всем его советует. А еще через какое то время их поймали таки на мохинации- тоесть:
Якубов получал чуть ли не 50% от выручки Олега Медведева, за то что он его советовал- вот такой вот бизнес!
После этого примерно на пол года они легли на дно!! Но видно мало им урока!! Шарлотаны- а Медведев вообще хрен безрукий. Малышь неопытный!
2006-04-14 21:17:06 Конник с большим стажем: Кто вам сказал что Ягупов хороший врач?!
Он никогда не был хорошим врачом и теперь уже наврятли таковым станет!
Придурок он и аферист! Я конечно понимаю что каждый зарабатывает как может,
но не до такой же степени, его постоянная клиентура это малолетки и дилетанты,
потому что не один себя уважающий проффесионал к нему никогда не обратится т.к. это просто смешно,это равносильно что Пугачёва выйдет петь дуэтом с ТаТу..

2013-01-25 22:31:10 KISonkA666: не общалась лично,только по телефону,но осадок остался даже не то что бы неприятный,странный,я бы сказала.Вообщем надо было мне кастрировать коня,посоветовали Ягупова,говорят делает хорошо,берёт умеренно,вообщем попросила позвонить.Выяснилось,что он занят и вообще у него плотный график,но телефон дали,что б я сама ещё раз набрала и поговорила.Надо сказать,что конь у меня молодой и весьма активный,а в конюшне одни кобылы и дело идёт к весне,а там гон и мошкара,вообщем я под это дело и денег собрала и отпуск взяла,осталось только врача вызвать.
Звоню,объясняю ситуацию...и что я слышу...взрослый,казалось бы образованный человек мне говорит,что в скором времени ПОЛНОЛУНИЕ sm1 и кровь плохо сворачивается и всё в том же духе...вообщем был дан совет,через месяцок ему позвонить и он с радостью приедет.Я,честно скажу даже не нашлась что сказать...из уважения к тому что человек старше,попрощалась и повесила трубку.
Коня мне кастрировал другой врач,через 4 дня,всё очень успешно и аккуратно,даже несмотря на полнолуние)))))
вот так.

О, вы даже не представляете, как пишутся эти статьи :D
Погуглите как-нибудь, что такое рерайт
)))
http://esnuir.eenu.edu.ua/bitstream/123456789/4133/1/Zinevich.pdf
не у нас Лен. по законодательству РФ он не имеет права лечить людей Нас то что спрашивать...
Так он их и не лечит.

@AnnaVsp ну разумеется, вот эти комментарии на 99,9% правдивы)))))))))))))))))))))) Грамотность осталось только подтянуть и всё ок)
всё, я завязываю.
Спорсмены едят радугу и какают бабочками)

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху