Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
если не по себе и страшно то не буду смотреть) не люблю когда мой душевный покой нарушают)
это не то чтобы фильм ужасов, а именно психологически не по себе, зато очень человечный.

но пошатнуть понимание происходящего, имхо, фильм вполне себе способен(((

можно смотреть, когда есть определнный настрой, что ли...

это не то чтобы фильм ужасов, а именно психологически не по себе, зато очень человечный.
фильмы ужасов меня не пугают А вот человечные очень))

Вот получается, только один человек этот текст и прочитал?) Забавно)
я прочитала рекламы не заметила.. предлагаешь расстрелять?

а что тут тоже возражения?)) без обругивания не стать. Но не в одной ругани дело

Нету тут возражений.
Ну вот. Вера с Леной задекларировали обоюдное отсутствие возражений - и Певец заглох на полдня ;):D

и Певец заглох на полдня

ну раз заглох, то сунусь сюда со своим вопросом, который мне не дает покоя с начала общения в интернете. Вот интересно, а как правильно ставить смайлики - до точки/запятой, после или вместо?
ponderimage2.gif

угу, как-то не смотрится, но вдруг есть на это свои правила:D
Правила вряд ли есть. Логичнее после точки. В крайнем случае - вместо))) С точки зрения грамматики смайлик в построении предложения все-таки не участвует. ;)

Я ставлю после точки! :)

Логичнее после точки.

А почему? :) С одной стороны знаки препинания в том числе служат и для придания эмоциональной окраски предложению. Смайлики для этого же. То есть логичнее тогда до точки, тем самым привязывая интонацию/эмоцию смайлика к высказанному предложению?

а ещё смайлики можно ставит посередине предложения и вообще никаких точек)

Ну, когда посередине - то понятно, еврейский вариант) Иногда зависаю над тем ставить точку рядом со смайликом или нет, потом разозлюсь и ставлю смайлик в середине:D, ну а конце точку.

Сверху