karla
Pro
не могу так сразу вспомнить верхом ещё не ездила и на глыжи тогда не вернулась... не помню2002-2003 год это был, скорее 2002
после 2010 нам каждое лето обещают аномальна тёплым прошлое тоже обещали))А лето обещают, кстати, очень жарким.
не могу так сразу вспомнить верхом ещё не ездила и на глыжи тогда не вернулась... не помню2002-2003 год это был, скорее 2002
после 2010 нам каждое лето обещают аномальна тёплым прошлое тоже обещали))А лето обещают, кстати, очень жарким.
я кстати нашла страну с климатом тебе по вкусу. Случайно))Ну в любом случае, холодного не будет)
Почему только нижний?Нижний из пауков птицеед точно)
И что за страна? Сомали?я кстати нашла страну с климатом тебе по вкусу. Случайно))
И что за страна? Сомали?![]()
ром правда говновый но пираты прямо декоративные))Сомали прекрасно. Там пираты и ром.
Ясно. Интересно было, по чему идентифицировали.Крист, может и все, не спорю. Я просто запомнила, что в жёлтую полоску на лапках - птицеед)
-1 там всё таки очень холодно))Чили - это неплохо) но я всё же склоняюсь к соседней Аргентине)))
Испанский учу, кстати)
Ром то штука вкусная. но что то сомалийским ром вызывает сомнения)Не, я ром люблю. Новая Зеландия прекрасна в плане климата.
Да я буквально недавно гуглила птицееда, содержание их в домашних условиях, и на том сайте были фотки жёлто-полосатых)Ясно. Интересно было, по чему идентифицировали.![]()
Чёрт с ним с мартом! Что там насчет февраля говорят? Дожди для него нормально?Вообще март снежный месяц, рифма апрель-капель не с потолка взята
А что у них с выгулом?О, содержать их в домашних условиях офигенно: места занимают мало, свет не нужен, не шумят, не пахнут, кормить можно раз в месяц, убирать - раз в год. Находка для ленивца!
не нормально метели для него нормальноЧто там насчет февраля говорят? Дожди для него нормально?
я тоже это слово в детстве слышал, в сказках еще встречается... и по телеку в новостях.метели