Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Votes: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Votes: 6 54.5%

• Total voters
    11
  • Poll closed .
У меня был момент в жизни, когда скорее всего она круто изменилась бы и вряд ли к лучшему, если бы я позволила себе оторваться)
Не могу сказать, что я прям не хотела) Но что-то внутри щёлкнуло и сказало "Так. Стоп! Ты осознаёшь, что дальше может быть непредсказуемый результат?") И я с этим товарищем распрощалась) точнее, сделала так, что он сам распрощался. Кстати, сразу стало понятно, для чего ему это было надо)
Я сейчас вспоминаю ту ситуацию и понимаю, что многие девчонки в том возрасте так, как я, не сделали бы и ударились во все тяжкие) И он на это рассчитывал) А вышел обломс)

Ой, да ладно. Когда от реальности отрываются, о ней не говорят. )))))
А зачем говорить о реальности, когда отрываешься?)) О реальности можно говорить все остальное время).
Например. Как меня задолбали родители, шага не дают ступить, опять меня на полчаса выпустили, я опоздала на пять минут и меня папа ремнем отходил, но я ему еще покажу, на что способна. А я деньги украла, что в Питер от предков смотаться,достали, кто со мной? и будь что будет. А я пойду куплю вина и нажрусь и прогуляю музыкалку, на хрена она мне, меня об этом спросили?. Свободы хочу, вот например тебе везет, а ты этим пользуешься не правильно и т.д.( реальные разговоры из юности;))

Я насчитала целых два "отрыва от реальности" в приведённых Вами разговорах. Единственный "отрыв" без "отрыва от реальности" - это решение прогулять музыкалку )))))

Я насчитала целых два "отрыва от реальности" в приведённых Вами разговорах. Единственный "отрыв" без "отрыва от реальности" - это решение прогулять музыкалку )))))
Ну может быть, спорить не буду:) Я про то, что реальность им не нравилась и тотальный контроль родителей, это точно и об этом можно было говорить все встречи напролет).
Да, от побега в Питер все таки всех отговорила и настояла вернуть деньги на место). Мне тогда хватило одного побега на дачу, где все так оторвались от реальности:rolleyes:и мне как самому трезвому и поэтому разумному)) пришлось разгребать весь бардак, тащить всех на электричку, а в итоге меня сделали организатором побега в глазах своих родителей. И все их предки ходили на меня ругаться к моим родителям( но мои то знали правду и мне ни чего не было:)), на это подруги и рассчитывали, но осадочек остался, так что больше в их авантюрах зареклась участвовать, мне своих хватало))

У меня вообще была фактически полная свобода действий и выбора, ни кто меня ни к чему не принуждал, время не ограничивал и т.д..
Когда все подружки уходили из под жесткого контроля родителей, выпить, покурить, с мальчиками повлюбляться, мне это на фиг было не нужно. А парни у меня просто были друзьями.
Бьяно, вы сами себе противоречите.
Срываются тогда, когда есть жесткий контроль, который в какой-то момент ослабевает. Ну, учиться в другой город уехали. У вас контроля не было, вы учились жить самостоятельно. А вот те, у кого контролировался каждый шаг, срываются часто.
Мы с сестрой тоже как-то на вопрос одного типа "кто вас воспитывал?" хором ответили: "Улица!" Ибо мама у нас работала и контролировать нас никак не могла. И да, в отрыв мы не уходили, что характерно. Ни браков по залету, ни пьянок, ни курения, ни наркоты, ни прочих прелестей. А вот подруга моя, вырвавшись из-под маминой опеки в другой город, начала пьянки-гулянки-потрахушки. Когда я ее видела в последний раз, без водки уже не обходилось ни дня.

Это зависит не от наличия контроля, а от характера человека, мировоззрения и моральных установок. Слабо представляю, чтобы я так себя повела хоть когда и где) Анриал, я бы сказала))))

Кстати, тут подумала, что жесткость контроля как раз может быть связана с тем, что родители видят, что ребенок может уйти в загул, потому пытаются оградить, пока могут) То есть, жесткость контроля может быть вторична)

Бьяно, вы сами себе противоречите.
Я просто не про это, а про то, что хоть есть контроль, хоть нет его, а от отрыва и от ошибок ни кто не застрахован. Например отрыв курить, пить и тра..., простите влюбляться мне был не интересен, а отрыв- играть в преф на исполнение рисковых желаний был интересен.
А не удачного брака с залетом и без любви, например тоже не избежала, хотя в этом плане была вполне разумна до определенного момента)).
А так главное не жалеть о том что совершил ошибки, а просто их исправлять)

Кстати, тут подумала, что жесткость контроля как раз может быть связана с тем, что родители видят, что ребенок может уйти в загул, потому пытаются оградить, пока могут) То есть, жесткость контроля может быть вторична)
Жёсткость контроля зависит от характера мамы))

такими темпами никакого нового рекорда к годовщине точно не будет...

я тут недавно то ли вычитала где на проконях, то ли услышала прекрасное
Оказывается супер пупер всадник это тот который на незнакомой лошади может ехать тремя аллюрами..
вот сижу обдумываю.

Оказывается супер пупер всадник это тот который на незнакомой лошади может ехать тремя аллюрами.
А если он на незнакомой лошади еще и прыгать может или схему ехать?
Ушла думать.

ну... у каждого свое представление о том, каким должен быть супер-пупер всадник :)