Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
451 градус по фаренгейту
заводной апельсин
крестовый поход детей
ну стругацкие не катят)) но улитка на склоне

Я тоже к фантастике совсем безразлична, хотя Булычева, Беляева, Стругатских когда то читала.
Многих авторов и книги, которые вы перечислили, читала в юности, но честно перечитывать не охота, даже не знаю почему:oops:.
Как то давным давно копаясь в библиотеке дедушки, а у него была отменная библиотека, я нашла классный сборник детективов, и вот тогда я пропала, до сих пор- это мой любимый жанр, за уши не оттащишь).
Да, телевизор у меня есть и я там иногда смотрю некоторые детективные сериалы)). Новости до лета, того года тоже смотрела по телеку, а теперь не хочу, даже в инете не читаю, совсем деградировала наверное)).
Так немного фоток не о чем)

@karla Ну вот например)))
Возможно, потому, что они боятся утратить природную сопротивляемость холоду, как это происходит, например, с полярными птицами на Земле: если их хотя бы недолгое время продержать в теплой палатке, а потом выпустить на волю, они тут же погибнут от обморожения конечностей.

ой ну ладно вам) придираетесь Нормальные рассуждения без посягательства на науку Любой будет думать почему и как пытаться подстроить базу)

Сижу, невольно смотрю вместе с ребёнком мультики.
Один особенно понравился. Отличный учебный фильм по вполне современным, причём явно западным, методикам )))
http://video.meta.ua/8089495.video

Пардон, на ютубе не нашла.
Там на 3:50 замечательный момент. Вспомнился недавний спор у Лизуна о "старой школе".
Меня тогда впечатлило с каким жаром кто-то (вот не помню кто именно) ругал "старую школу" за то, что там де работать принуждали. Страшно сказать, лошадей чистить заставляли.

Мммм про фантастику... не, предпочитаю кибер-панк: Гиббсон, Стерлинг, Ди Филиппо и иже с ними.

Сижу, невольно смотрю вместе с ребёнком мультики.
Один особенно понравился. Отличный учебный фильм по вполне современным, причём явно западным, методикам )))
http://video.meta.ua/8089495.video
Мне написали, что данный сайт в реестре запрещённых и не пустили(

а что скажете по поводу цикла Маккефри о драконах Перна?
у меня появились в начале 90-х, до сих пор периодически перечитываю.
правда, там уже много написано, оказывается, я еще и не все читала...)

А зачем, собственно? Конюха есть. А если есть коновод, то и чистить не надо. И это никак не отразиться на уровне всадника. Только если положительно

я в свое время, живя на севере и скача в петергофе перечитала всю библиотеку фантастики, это около 30 томов. в принципе, явного отторжения не вызвало ничего.

что касается упомянутого здесь.
бредбери не вставляет.
муми-троллей не раскурила
том сойер не доставил
крапивин и булычев не все
лукъяненко вполне
оруэлл да
вербер - да!
стругацкие не все

в детстве обожала и зачитала до дыр четырехтомник о мэри поппинс (именно полный четырехтомник а не кастрированную советсткую версию)
стихи усачева
вечные носов, драгунский, гайдар, чарушин

постарше пошла в расход тяжелая артиллерия в виде анжелики, толкиена, булгакова (кроме ММ, ее раскурила совсем недавно) и дальше тех кто сверху)))

а, да, швейк же!!!

Сверху