Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А 270 км - это сколько по времени? С какой средней скоростью?
Это зависит от ВС.
В мега-плохую погоду такие пилоты не летают.

Сейчас стало попроще. Но мне все равно, до полетов как до Луны, там знаешь какие требования на права просто по налетам??
AXDto7w.png
Лен, ты же понимаешь, что это все бабло+время? Даже больше бабло, чем время. Я знаю человека, получившего летные права. Вообще дуб-дубом. Отучился, получил. Но не летает, ибо большие проблемы с согласованием полетов, говорил, что чтобы вылететь надо неделю согласовывать, куда и зачем полетишь (Московская область). Иначе, сержант ПВО Василий скажет "Это че за по*ботина полетела? А нунах ее с неба!" ;)

Лен, ты же понимаешь, что это все бабло+время?
Маш, ты же понимаешь, что когда нельзя, но очень хочется, это значит можно.

Оказывается ни хрена не шутки, муж сказал, что пилоту заклеивают стекла, а инструктору нет.

Но не летает, ибо большие проблемы с согласованием полетов, говорил, что чтобы вылететь надо неделю согласовывать, куда и зачем полетишь (Московская область).
слушай у меня знакомы летает только так. и на самолёте и на вертолёте. На вертолёте то на работу. то на дачу.
Правда он спортсмен. и кажется пару лет назад был чемпионом мира. Хотя не думаю что это на согласование как то влияет.

На вертолёте то на работу. то на дачу.
По Московской области?

Вон че нашла
Несколько лет назад в воздушном законодательстве России произошли существенные изменения. То, о чем так долго говорили пилоты свершилось – разрешительная система организации воздушного движения была заменена уведомительной. Теперь не надо задолго подавать заявки и ожидать разрешения на вылет. Правда, в силу специфики различных Зон, данный порядок действует не на всем пространстве России одинаково. Оно поделено на Зоны по уровню «свободы».

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху