Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну модель не совсем красавица, это да. Но сам рисунок мне кажется довольно красивым.
Рисунок, имхо, не должен быть оторван от модели.

Срочно нужен хороший вброс ))) Может мне сейчас ответка из дневника Strelы прилетит - может сразу тут срач устроить? :D

Нееееет! Я не буду больше об охоте! Я идиотка, больная на всю голову, я перебила всех лис в округе и вообще опасный для общества элемент :D Я боюсь теперь вообще что либо говорить :D

Охота на текинцах
Я бы на это посмотрела

Ну на арабах охотятся - почему на текинцах нельзя?

adihex_01.jpg

5846_29.jpeg

Последнее редактирование:
Ну у меня под попой было немного текинцев. Штуки четыре. Ну вот я бы посмотрела на охоту на них. Правда со стороны))

Я думаю охота охоте рознь. Текинцы же в пробегах участвуют? Значит в любой охоте, требующей выносливости и / или скорости, должны сгодиться. Конечно не кабанов по кукурузе гонять, а где-нибудь в степях за газелью (или как там их степные косули называются - лень гуглить)

Вот в одном из дневников упомянули, что в 1 классе дают задание сделать генеалогическое дерево. Вот как-то в советское время этим не интересовались - по понятным причинам, а вдруг там какое знатное происхождение - привет Сибирь. Пару лет назад пыталась восстановить предков хоть до 3 колена - но увы, родители дальних родственников плохо помнят, а дедок-бабок уже нет в живых. А родителям их родители уже остерегались подробности рассказывать... У мамы родители крестьяне, а вот у отца из шляхты - большая часть родни выехала в Польшу, связи с ними не осталось, а теперь за давностью лет и не найдёшь... Вот так.. Моё генеалогическое древо вверх будет расти, внизу там только бабки-дедки :D
А что вы знаете о своих предках?

Зачем из текинских фанатов, давайте про охоту продолжим)))) Мне вот скучно на работе, так хоть порассуждаю на темы воспитания и про охоту заодно много интересного узнаю.....

Ну с просто охотой мы сейчас в оскорбления скатимся, а в текинцах какой простор
Углы там поразбирать, экстерьер, приложить все это к охотничьим движениям... Красота :D

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху