Что подразумевается под поведенчискими косяками?Поведенческие косяки.
А с чего ей драться со шлеей?Я там выше писал, что подравшись со шлеёй, лошади под верхом становятся более сговорчивыми.
Что подразумевается под поведенчискими косяками?Поведенческие косяки.
А с чего ей драться со шлеей?Я там выше писал, что подравшись со шлеёй, лошади под верхом становятся более сговорчивыми.
А с чего ей драться под верхом? Лошади же - белые и пушистые, почти хомячки.А с чего ей драться со шлеей?
Zheka, Вы всячески уходите от прямых ответов на вопросы. Отвечаете вопросом на вопрос. Не хорошо получается. Получается что Вы как бы пытаетесь скрыть то, что вопросом не владеете.А с чего ей драться под верхом? Лошади же - белые и пушистые, почти хомячки
Как здорово, что на ночь этот ужас я посмотреть не успела, ну и мордаоригинальный намордник
Мне лично жалко и тапки, и помидорки, кризис нынчеза которое меня большинство форумчан закидает помидорами, тапками
такую штуку и где-то за стремена что ли зацепили
Не, точно не такую. Резинки были и на затылке узелокА точно такую?
Не такую?
![]()
Юль, ты смотри, я из-за такого ответа стала врагом номер один гражданки хип, так что у тебя велик риск прослыть хамлом и грубияном как я, только за то что ты не бросилась рассказывать все в мелких подробностях, а тебе в ответ "а я считаю", "а мне не нравится". Не нравится - не одевай. И пока нет понимания о балансе лошади, ну надо пристегивать веревки, смысла которых не понимаешь.С чего бы тут кто-то вам должен выдать весь расклад, да еще за просто так?
В неумелых руках можно и простой уздечкой покалечить.Но в неумелых руках лошадь можно и покалечить. О
Который к следующему утру плавно перейдет в дождь. Ура!На Москву с вечера до утра пообещали высыпать весь недоложенный за зиму снег![]()