Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я работаю на шлее с разными лошадьми.
Когда необходимо, могу использовать на одной лошади по 2 раза в неделю, когда необходимости нет, могу не использовать на этой лошади годами.

Стиль либерти Садишься на голую лошадку. желательно тоже не слишком одетый А то помню темку как перчатки мешают контакту с лошадью, и вперёд Шепчи лошадке на ушко свои пожелания. Пущай догадывается чего ты хочешь
Ну а как не смеяться, у меня воображение богатое, я все яркими картинками представляю, смешноооо ))).
Просто тема такая вся серьезная, а потом пара остроумных фраз и я хрюкаю в подушку.

Ну а как не смеяться, у меня воображение богатое, я все яркими картинками представляю, смешноооо )))
для того и пишем тут все) не тупо страницы набираем а что бы ярче. по красочнее и в покат)) так что спине придётся потерпеть.))
чёрт я теперь в принципе не найду где мы развлекались на тему перчаток. без штанов и куда совать морковь что бы угостить лошадь друга... Может кто из умельцев пользования поиском найдёт?
ну что бы спину убедить окончательно что болеть нельзя?)

Спасибо:D, не знаю как там спине, но мне стало намного лучше, действительно смех улучшает состояние при хронической боли.

Мёду прочишь??!!! Я бы тоже от медка не отказалась.
ой, нет, мед это без меня. аллергия и вообще фу-фу-фу.

без штанов и куда совать морковь что бы угостить лошадь друга
ой, а то поди сама не догадываешься? так ща тебе ивановский мачо подскажет.

ой, а то поди сама не догадываешься? так ща тебе ивановский мачо подскажет.
Так разговор то был о друге! Вы уверенны что он оценит?

Так разговор то был о друге! Вы уверенны что он оценит?
чей-та мне подсказывает, то и оценит и заценит... судя по его "успеху" у женского населения, ему вообще давно пора на темную сторону. там печеньки и понимающий контингент.

сморщила весь мозг, но тему про перчатки нашла. Чума на оба ваших дома. её удалили(( Просто варварство какое то

сморщила весь мозг, но тему про перчатки нашла. Чума на оба ваших дома. её удалили(( Просто варварство какое то
чувствуется вы там порезвились ))

И давайте померяемся - сколько раз ее применяли вы?
Ни разу.
РжД, вам тут все уже сказали - шлея это не средство для ежедневного использования.
Ок. Принимается.
А если я разок её применю, я смогу причислить себя к тем "кто понимает"?
По-моему про шлею и её использование писала lizun, она вообще в своём дневнике всё допверевки разбирала!
Ржавая Дикая, поищите там, может найдёте ответы на свои вопросы)))
Вообще-то, я тут выдавала утверждения. Вопросами задалась только после того, как со мной не согласилиь. Причём, несогласие высказали, а на чём оно основано, объяснять отказались.
Это я про рычаги на шлее и для чего ремни от задних ног кремятся на спине. Очень жаль, что Чудь не желает со мной разговаривать. Было бы очень интересно услышать её версию.

Таки ви спросите у меня. Я на этих выходных жеребенка годовалого оповаживала, когда он встал на свечу и таки перевернулся. Спиной на бетон. Обошлось всё, ттт. Мы с ним сначала в деннике учились уступать давлению недоуздка. Он понял. Потом вывелись - и всё было отлично, он уступал давлению, я не торопила. Мы хорошо прошли, естественно, совсем чуть-чуть по расстоянию, миновали полтора денника. И кругом народ страхующий был, и жеребенок шёл вполне покорно и успокаивался и хвалился. И уже стали поворачивать назад, когда его вдруг торкнуло. Папа чк. И когда он на свечу встал, я максимально отдала чомбур, но ему нужно было последнее слово за собой оставить. Оставил, молодцом.

Скажешь, надо было на корде вести? ничуть не бывало. Ежели то была корда, а не чомбур, он бы просто повернулся ко мне спиной и пошёл прямо, незаботясь о том, что его держат. Далее запутался бы в корде и вышла бы такая же хрень.

Прям как Альфред, ей-богу. Открытие, что кровная лошадь может быть очень внезапной и резкой.
Прям как Николль , ты хотела сказать. Она тоже не выказала понимания, что лошадь (любая лошадь) в какой-то момент может оказаться внезапной и резкой.

Корда не панацея от всех бед. И разумеется, кроме преимуществ имеет и свои минусы. Что тебе там надо было, а чего не надо было - мне отсюда не видно. Единственное, что не побоюсь посоветовать - это не подходить к нему без шлема на голове и хлыста в руках. Жеребята опасней жеребцов.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху