Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я щас посмотрела "Сто лет тому вперёд" - там есть, "Незнайка в солнечном городе" - нету ничего подобного) А "остров ржавого генерала" - вполне вероятно, цикл рассказов про оно и то же время же)
Только по-моему, ржавый лейтенант там был)
Там было типа в новостях, что строители установили новый рекорд вырастив дом за 6 часов, а бабушка Алисы не одобрила, сказав, что дома надо стоить долго и солидно дня два или три. А вот название рассказа в котором это было точно не помню.

мы лазили по новым и старым домам. В том числе ночью. Цеплялись за электрички и катались на лифтах. ездили зайцами и воровали яблоки в чужих садах....
можете кидаться помидорами но это нормальное детство
кто то ломали ноги руки. кто то погибал. меньше одной десятой процента на самом деле
Я бы сказала меньше даже сотой наверное;). Лично в округе среди наших(наших я имею ввиду старые Химки несколько школ и возраст примерно детей и подростков от 9 до 15, были у нас большие,разновозрастные компании)) таких случаев и не помню.
Так ссадины только. А было все и горки и крыши и деревья и бампера автобусов. Во всем участвовала и рада, что у меня было такое спортивное детство))
Сначала мастерство на разных интересных турниках и качелях оттачивали, потом шли дальше;)(сейчас таких турников и качелей не в одном дворе нет. Игры казаки-разбойники летом(а это все крыши, деревья и стройки в округе задействованы)). Зимой горки, разные акробатические элементы на ледяной горке, покорение
теплотрасс и т.д. А смертность среди подростков на мой взгляд была ниже даже. Хотя сейчас я вообще не вижу что бы дети и подростки активно. массово компаниями, ходили на наши горки, играли в наших дворах в подвижные игры и т.д.
Как то глухо в этом плане на районе стало.

И снова Химки. Наш дворик. бывшее место сборищ)

Мост через речку Химки.

Везде сняли строительные заборы и новая часть-Старых Химок, стала посимпатичней).

Правда эта часть, это Лобаново, мне не очень понравилась, но понравились утки и я посмотрела к ним можно с трудом, но добраться и через наш овраг))

Вот эта часть города более менее веселенькая)

Это дома, на противоположном берегу речки, от наших)

А вот эти домики, ближе к Каналу, мне очень понравились, хорошо вписываются в старую часть Химок, сама бы в такой переехала))

Последнее редактирование:
У нас на конюшне весенние сюрпризы)
Март и Марс
aadb5efcdc6fbdfb172d05fc95cb9c96-full.jpg

А "остров ржавого генерала" - вполне вероятно, цикл рассказов про оно и то же время же)
Одно время, один ключевой персонаж.
"Остров ржавого генерала" плохо помню, но допускаю, что там тоже могло упоминаться подобное. А "Сто лет тому вперед" Корона уже процитировала.))) Это помню почти дословно - любимая ж книжка.))))

Клёвые какие!)))) Обожаю маленьких козликов.)))

И тишина.....

Дано.
1. ЧВ, имеющий кобылу.
2. ЧВ, имеющий мерина

Животные гуляют в одном табуне. Регулярно, приходя в охоту, кобыла начинает донимать мерина своими эротическими фантазиями) Мерин рад бы помочь, но не может. Знает, что что-то надо делать, но не очень понимает, что именно. От чего несколько страдает шкура кобылы, но та продолжает каждую прогулку за ним ходить, откровенно приставать и упрашивать)

Ясно, что кого-то из этих двоих надо из табуна изымать. Чв кобылы катит бочку на чв мерина, мол, он гулять в обществе не умеет) Чв мерина говорит, соответствено, обратное) Мол, кроме вашей кобылы, больше он никого не трогает)

Вопрос. Кто прав?)

никто не прав)) или боа правы))
просто разделить кобылу и мерина. что бы не гуляли вместе

ну так-то да, я написала, что кого-то надо изымать) но кого?) Ни один чв не хочет, чтобы его лошадку лишали обещния и долгого гуляния)

ну по справедливости) наверно кобылу, она же пристает)

моя позиция в этом вопросе - моя лошадь гуляет одна, по многим причинам, но и чтобы избежать подобных разборок тоже.

о, хотя может к другому мерину она приставать не будет - так просто их разделить в другие левады

Не, еще можно, конечно научить мерина аккуратно крыть, но думаю этим тем более никто не будет заниматься.)))

Чей хозяин не доволен последствиями группового выгула, та лошадь и убирается из табуна.

Сверху