Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
про ужаса вранья мирового масштаба тоже вы.
Да ну? А можно цитату, где я пишу про ужас вранья мирового масштаба?

Или по Вашему нагло врать можно исключительно в мировом масштабе, а сказать на белое черное на уровне погоды в отдельно взятой местности - это как называется? Идиома?)))

на белое черное на уровне погоды в отдельно взятой местности - это как называется? Идиома?)))
личное впечатление

и сказать что в апреле яблони ещё не всегда цветут это ужас как зачернить действительность. Прямо страшное дело.. .
Блин как мы с @Летучая я разошлись без мордобоя, когда у одной гололёд у другой сухой асфальт, у одной снег не чищен, а у другой всё вылизано до ктояйцового состояния.. не понимаю даже во вранье друг друга не обвинили. и к политике тему не привязали...

Обглоданный периметр левады - это пример того, что лошадь может при желании выедать все с корнями и землей. Естественно, что тут колики вряд ли случатся, так как и площадь поедания небольшая. Но если мы говорим про весеннюю маленькую травку, то она с корнями выдергивается легко, потому что земля как раз мягкая и рыхлая.

Если яблони на юге Украины в апреле не зацвели, это значит что яблок вообще не будет)))
не, в вашей агротхнике я не фига не понимаю. В России вполне себе вызревают при цветение в мае. Хотя у нас период лета покороче будет

но не умаю что личное впечатление пользователя о возможно времени цветения как то повлияет на урожай яблок....

И нужно забивать всем этим голову туристу? ;)
Да не, но и писать ультимативно тоже не надо ;)

Если травы мало, и она короткая, то лошадь будет жадно её выдирать с корнями, разве что из бетона не выйдет.
Кормить лошадь не пробовали?))

Миелга, вы мне? Я вообще не кормлю ) это первое, а второе, лошади жадные до травы после зимы. Да и на цми например вполне себе сытые, а на траву набрасываются, в том числе и летом.

Вот-вот, я подумала, может я чего не понимаю и мы о разном говорим... Потому что первую травку щипают очень деликатно, она же не вся вкусная, выбирают сочное

Ух, аж глаза на лоб полезли от прочитанного.
но сидя посреди Питера в очереди на рентген зуба, я ответственно заявляю, что тут газонызеленеют, синенькие цветуечки цветут
А Вы случайно, сидя на рентгене с цветочными горшками не перепутали?) Я даже пока мать-и-мачехи желтых цветочков не вижу.

Кроме того, каждый знает человека со своей стороны и начать уважать потому что кто-то уважает - извините, не для меня.
Зато не уважать, потому что кто-то не уважает - получается как раз для вас?

Земля, заглоченная в большом количестве, насколько я знаю, может стать причиной серьёзных колик.
Да, я тоже так считаю. И именно по этому морковку, которая с землей моют.

Не знаю, у нас не набрасываются)
Не набрасываются, после зимы? :eek::eek::eek: Мягко говоря, странно.

Одни открытия целый день)

Сверху