Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
О каких паразитах речь?
Oxyuris equi.
Относительно легко диагностировать по зачесах на репице и по клейким нитям с яйцами в области ануса.

на самом деле самки не выползают, а помирают, их выносит наружу, там они лопаются и обильно высыпают яйца под хвостом.
Ну, в моем учебнике паразитологии (Lehrbuch der Parasitologie für die Tiermedizin - Enke Verlag 2012, c. 328) написано, что самки выползают, откладывают яйца, потом умирают. Впрочем, имхо, это не принципиально. :)

Глисты наше все:D Меня больше всего прикололо, что выползают они по ночам:eek: Вот почему именно по ночам?
Я и днем видела "непонятные хвостики" торчащие из ануса (может это место у лошадей по другому называется;))

Написано, что самки выползают, откладывают яйца, потом умирают.
Ну, последнее чего я читала, утверждало, что у самок оксиур ваще не через что откладывать яйца, поэтому единственный способ чтобы они вышли - лопнуть) Картинки были убедительные)))

выползают они по ночам:eek: Вот почему именно по ночам?
биологический цикл такой)))

чет меня понесло искать па-де-де, наткнулась на чудное видео)))
Комбинация коней, музыки и костюмов повеселила)))
А это наверно все видели, но класс-класс)))
Если у Вас нет Тотиласа, у Вас всегда есть выход!

Мне первое видео понравилось. Как зрителю. Качество движений и куда там плечики пошли пусть другие разбарают. И "Карцево" молодцы. Хорошо свой товар отрекламировали.
А со вторым что не так?:D Какие там движения. Не хуже Тотиласа.;)

А со вторым что не так?:D Какие там движения. Не хуже Тотиласа.;)
Тренинг подкачал. Последний пассаж еле ножки поднимала "лошадка")))

Тонкий юмор - скакать в русских национальных костюмах на голландских фризах)))
а что не так то?
или обязательно на голландских скакать в голландских костюмах под голландскую плясовую?)))

кстати зайдя на ютуб нашла выступление КШВЕ в Виндзоре До слёз, блин. Лицо королевы. когда наши выступают, стоит отдельной поэмы)
и вообще красавчики Британский флаг был уместен и изящен)

кстати зайдя на ютуб нашла выступление КШВЕ в Виндзоре До слёз, блин. Лицо королевы. когда наши выступают, стоит отдельной поэмы)
и вообще красавчики Британский флаг был уместен и изящен)
Делитесь)))

или обязательно на голландских скакать в голландских костюмах под голландскую плясовую?)))
Не то чтобы обязательно, но как по мне - логично)))

View: https://www.youtube.com/watch?v=xY378Hb6EVA

наши с третьей минуты

Не то чтобы обязательно, но как по мне - логично)))
фризы живут в России, выездили и работают на них русские. едут русские. номер поставили русские, с какого играть в ряженых голландцев то?
да если кого коробит слово русские можно заменить на россияне)

интересно а если английская чистокровная лошадь то исключительно под английскую кадриль надо выступать?)

Лицо королевы прекрасно всегда ))
3gPQM2RRJJk.jpg

наши с третьей минуты
Круто!
интересно а если английская чистокровная лошадь то исключительно под английскую кадриль надо выступать?)
Ну если из английской чистокровной пробовать делать русскую упряжную, то да - лучше уж исключительно под английскую кадриль)))

Лицо королевы прекрасно всегда ))
13040872_10208089069358366_1831492813540352336_o.jpg

Ну если из английской чистокровной пробовать делать русскую упряжную, то да - лучше уж исключительно под английскую кадриль)))
угу а иначе не кошерно)
мустанги токмо под кантри) якутские под шаманские бубны, украинские верховые под иІванку, купи ми рум’янку, финские рысачки под финскую же полечку)) далее по списку)

На 5:10 опять петля? (

Мне так нравится любовь моих сограждан к бабе Лизе.))) Она-то русских ненавидит от всей души, ну как в принципе и большинство сасанахов.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху