Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
прикол ещё в том что конь был не из спортивных Сельскохозяйственный конь.)) и боялся он шлема не на человеке. а когда человек его снимал одевал
мы пришли к выводу что его били котелком)))

Ссори, что чуть вернусь назад - пантовый жмых ни с чем не перепутали, это отход при производстве пантокрина.
А вот и сама краткая аннотация чудо-изобретения в кормлении лошадей - всю статью я не читала, поскольку она в платном доступе
"Введение в рацион лошадям рысистых и верховых пород пантового жмыха в отдельности и в сочетании с подсолнечниковым жмыхом, способствует увеличению интенсивности протекания обменных процессов в организме, улучшению морфобиохимического статуса животных, проявляющегося в увеличении количественных показателей крови: общего количества гемоглобина на 14,0%, кальция на 30,0%, фосфора на 27,0%. Положительно влияет на клеточный метаболизм организма, при этом увеличивается альвеолярная вентиляция легких за счет увеличения количества эритроцитов на 22,2% и частоты сердечных сокращений в опытных группах лошадей от 4,2 до 40,0% во время нагрузки"

Если этот препарат из пантов увеличивает количество эритроцитов, то его должны быстренько запретить для беговых и скаковых лошадей.
Другое дело, что, может, его труднее будет обнаружить при анализах.

Всё-таки, по отношению к лекарствам, полученным таким способом, я - "убеждённый вегетарианец".
- А если бы умирал кто-то из близких?
Ну, тогда бы нашла оправдание в том, что это лекарство уже получено и вот оно, продаётся.
Я понимаю, что очередная покупка будет способствовать увеличению продаж...
"Погибают от болевого шока" - нет слов, кастрировать-то животных уже научились с наркозом!
(Про поросят, которые почему-то от болевого шока не погибают, рассказывать не надо, прошу).

Понравилось насчёт "пьяного конюха, зашедшего доказывать свою крутизну" - а ведь и в самом деле!
Я думаю, конюх может и не бить лошадь, чтоб доказать крутизну, но "прессует её морально", а они это чувствуют.
Наш вот конь хлыста не боится, но любой предмет подходящей формы, взятый в руки с целью "придать импульс" (заставить побегать), вызывает правильную реакцию.

это научились кастрировать с наркозом домашних любимчиков. А когда кастрируют стадо из бесчисленного количества голов, что то мне сомнительно что тратится время на наркоз....
тоже и с рубкой пантов

А то мне видится какая-то бредовая картина: лошадь на развязках, хозяин стоит "в позе", а мимо них обоих протискивается конюх с тачкой, подныривая под развязки.
Ну если широкий проход, а лошадь разбирается у денника рядом или не пристегнута или пристегнута на одну развязку - конюха с тачкой прекрасно проезжают мимо. Лошадь реагирует даже не на тачку, а саму раздачу - сено возят, открывают двери денников, дают. Начинает выдергивать ногу. Хозяйка просит кого-то из своих учеников-проката принести хлыстик, ставит коня на развязку (я не помню да и особо не смотрела на одну иди обе) и начинает воспитывать. Заодно и учить своих учеников обращению с лошадью.

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Последнее редактирование:
Напоминает анекдот, как починить машину, если она вдруг не едет: там люди разных специальностей дают разные советы, а программист говорит, что "надо выйти и снова зайти".

это научились кастрировать с наркозом домашних любимчиков. А когда кастрируют стадо из бесчисленного количества голов, что то мне сомнительно что тратится время на наркоз....
тоже и с рубкой пантов
Возможно также, что обезболивающее снижает ценность получаемого сырья? Оно ведь попадает через кровеносную систему в мягкую часть рогов

очень может быть
на бойнях вроде тоже наркоз не популярен
и никто не захочет есть мясо с хорошей дохой наркоза

Сверху