Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Бьяно, как чудесно цветут травы на лугу)
Спасибо большое,. но они цвели(, сейчас это уже выглядит так, но это самое ровное место в округе. которое я берегу как зеницу ока)
dda3b3263479.jpg

И так. если мне нет время любоваться и работать с лошадьми), то лошади приходят любоваться на меня)) и звать работать, а это все таки здорово)
7e25fefd67f1.jpg

3dc0331ffc7d.jpg

http://www.prokoni.ru/forum/threads/kak-dokazat-chto-loshad-moja.186883/page-30#post-3950348
Зачем Вы людей вводите в заблуждение? Когда лошадь чипируют, то делают подробное описание этой самой лошади и вносят его вместе с номером чипа во всероссийскую базу. И по чипу, как и по крови, если она была сдана ранее, легко установить та ли это лошадь или нет

ААААААААААААААаааааааааАААААаааа!!!!! :D:D
anigif_enhanced-buzz-4408-1358363460-8.gif

Спасибо большое,. но они цвели(, сейчас это уже выглядит так, но это самое ровное место в округе. которое я берегу как зеницу ока)
dda3b3263479.jpg

И так. если мне нет время любоваться и работать с лошадьми), то лошади приходят любоваться на меня)) и звать работать, а это все таки здорово)
7e25fefd67f1.jpg

3dc0331ffc7d.jpg

О, плацик конкурный)
Лошадиная мося в окошке это пять!

Очень важный вопрос)) Москва
Какие у нас есть еще клубы типа Карьера, БД, то есть еврогрунты нормальных размеров, манеж, но не уровня цен 40 тысяч постой? В идеале 20-30, ну 35. И куда можно поставить сразу несколько лошадей, то есть не так что очередь и раз в пол года один денник освобождается. И что б относительно доступно было из Москвы и недалеко, т к дети учатся и им надо успевать туда-сюда ездить

Очень важный вопрос)) Москва
Какие у нас есть еще клубы типа Карьера, БД, то есть еврогрунты нормальных размеров, манеж, но не уровня цен 40 тысяч постой? В идеале 20-30, ну 35. И куда можно поставить сразу несколько лошадей, то есть не так что очередь и раз в пол года один денник освобождается. И что б относительно доступно было из Москвы и недалеко, т к дети учатся и им надо успевать туда-сюда ездить
Могу только ЦСКА предложить. Не скажу при этом, что грунт супер. Постой, кажись, 35 тыр
Что удобно, в черте города. От м. Речной вокзал 10 мин на автобусе

В ЦСКА разве не забито все выше крыши?

Узнайте, пожалуйста, буду очень благодарна! ))
Позвонила тренеру, узнала. Денников свободных сейчас полно, но есть существенные минусы - сено плохое, овёс тоже. Мои тренеры всё это закупают своё, местным не пользуются, чтобы не доводить лошадей до колик.
Местная пайка сена - 6 кг в день
Ну и, конечно, база старая, советской постройки, изнутри довольно облезлая
Могу пофотать сегодня вечером, как раз на тренировку еду

А хранят на территории? И есть ли за это скидка на постой?
Не только скидки нет, но и своё сено хранить не дают

Позвонила тренеру, узнала. Денников свободных сейчас полно, но есть существенные минусы - сено плохое, овёс тоже. Мои тренеры всё это закупают своё, местным не пользуются, чтобы не доводить лошадей до колик.
Местная пайка сена - 6 кг в день
Блин. И за это 35 тыр. Ну да, зато грунт, манеж...(

Не только скидки нет, но и своё сено хранить не дают
Ох, я помню, как каждый день возила из переоборудованного гаража дневную пайку. Знакомая фигня
Но тут дети, родители особо не вникают, так что не вариант. Не уследят и потом попробуй откачать

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху